• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㄷㄱㄹ, ㅈㅇㅅ, ㄱㅇㅅ 에서 제거하신분 정보좀 주세요~

종잉 2017-11-08 (수) 09:30 6년전 1907
안녕하세요 코수술을 4 년전에 했는데 끝이 조금씩 들리는것같아 실리콘 염증반응인것 같아서 이참에 실리콘 제거하고 코끝 재배치 하고싶은 사람입니다.
해외에 거주중이라 1 월에 3 주 휴가를 받아서 들어가서 바로 수술 하고싶은데
지굼 생각하는 병원은 ㅈㅇㅅ, ㄱㅇㅅ, ㄱㄷㄱㄹ 입이다.
혹시 이 세병원에서 제거 해 보신분 결과 만족 하시는지.. 비용은 어느정도 드는지 정보 공유해 주실분 있나요?
특히 ㄱㄷㄱㄹ 는 대학병원이라 가자마자 수술 을 못할거 같다는 생각이 들기도 해서요 ㅠㅠㅠ 예약 하시고 몇일만에 수술 받으셨는지도 좀 알려주세요~ ㅠㅠ
쪽지 환영입니다~

감사합니다

댓글 2건
sunnyan***… 2017-11-08 (수) 14:48 6년전 신고 주소
제거 수술시 시간은 3~40분 내외이며 비개방,국소마취로 진행됩니다.
1. 실리콘제거 :  I자형은 55만원, L자형은 110만원.
2. 고어텍스제거 : 110만원.
3. 귀연골제거 : 55만원추가.
4. 비중격지지대,연장 : 110만원추가.
국원석 올해가격이고 카톡상담하면 보내줘요.
내년부터는 40프로 가격오르구요.

저도 해외고 저는 2월말 제거계획인데 카톡 전화로 상담해보세요. 그리고 수능끝났을때부터 2월까지는 1년중 성형외과 장사 제일 잘 되는 극성수기예요. 제거병원들은 어떨지 몰라도... 1월에 가서 상담받고 정해서 수술하겠다하면 원하시는 병원에 원하시는 날짜에 하기 힘드실 수도 있어요.

종잉 작성자 2017-11-09 (목) 07:56 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] 저도 그게 제일 걱정이에요.. 시간이 삼주밖에 없는데 예약을 못잡으면.... ㅜㅜ 헝  일단 되리라 생각하고 가봐야죠뭐.. ㅜㅜ 여기선 할수있는건 상담 날짜 잡는것 밖에 없네요 ㅜㅜ
hi