• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거전에

Gpgp12 2017-11-01 (수) 00:04 6년전 974
실리콘으로만 수술했다고했는데 돼지코 안될수도잇나요?
제 코에 뭘 사용했는지 알려면 어떻게해야하나요 ㅠㅠ....
제거하고싶더고 상담하러가면 의사가 화내기만하고 매번 좀만 더 기다려보라고해서 지낸 시간이 2년이 넘었네요
댓글 부탁드립니다

370,895
2,607,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sunnyan***… 2017-11-01 (수) 00:11 6년전 신고 주소
정말 이상한 병원 많군요. 제거하고 싶다는데 왜 의사가 화를 내죠? 코끝 손 안댔으면 실리는 제거도 간단하고 제거후 원래코  모양으로 돌아올 확률도 높은데....  병원 수술 기록, 전후 사진 전부 복사해서 받을 수 있으니 받으시구요. 제거수술 상담받으려면 필요하니 정확한 수술내용 알려달라고 강하게 나가세요.

Gpgp12 작성자 2017-11-01 (수) 00:50 6년전 신고 주소
[@sunnyan****]  의사말고 거기 여자직원분들한테 수술기록 부탁해도될까요?? 그 의사는 지가 조물주인마냥 얘기해요 내일 상담가는데 무섭네요 휴 ㅡㅡ.....

Gpgp12 작성자 2017-11-01 (수) 00:50 6년전 신고 주소
[@Gpgp12]  일년전에 제거하고싶더고 햇을때는 코말려올라간다느니 상실감 때문에 다시할거라고해서 돌아왔엇거든요 ㅠㅠ....

sunnyan***… 2017-11-01 (수) 01:20 6년전 신고 주소
[@Gpgp12] 네. 의사한테 얘기할 필요없이 상담실장이나 거기 직원한테 얘기하세요. 다 주게 되어있는거니..안준다면 뭐라고하세요. 정확히 수술 내용을 아셔야 제거 상담을 받으러다니시죠. 코끝에 뭔가 하신거랑 단순 실리콘제거랑은 비용면에서나 난이도나 차이가 많아요. 나이가 어리신가요? 의사가 아무리 고압적으로 굴어도 그냥 나오시면 안되죠. 우리가 받은 수술 정보도 안주고 제거도 안해주고... 환자를 무시해도 한도가 있는거지....
수술기록받으실때 전후사진 여러방향에서 찍은것도 달라고 하세요. 모태코 모양을 알아야 제거 복원상담받을 때 수월하니까요.

Gpgp12 작성자 2017-11-01 (수) 16:12 6년전 신고 주소
[@sunnyan****]  감사합니다 참고해서 얘기해볼께요 감사해요 !..
tjsdk 2017-11-05 (일) 13:01 6년전 신고 주소
제가 그랬는데 이번에 제거 했거든요 저도 모르게 고어실리 사용하고 매드포어 사용했더라구요 제거하면서 엄청 고생했어요 ㅠㅠ

Gpgp12 작성자 2017-11-05 (일) 17:36 6년전 신고 주소
[@tjsdk] 저는 코끝연골묶기했다는데 걍 딱딱하고 제거수술 다른곳에서 받을려구요 ㅡㅡ.... ㅠㅠㅠ ㄱ지금 상태는어떠세요??
hi