• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

101 일공일에서 수술 예정이거나 수술하신분!!

또순이얌 2017-10-25 (수) 23:19 6년전 5868
코재수술 알아보고있는데
101 이 지금 제일 끌리는데
상담은 다녀왔는데 고민이 너무 많아서요
정보도 없고
같이 정보 교환하실분
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
대화나눠요

수술 예정인분 수술하신분 다 환영입니다
물어볼 곳이 없네요 ㅠㅠ

1,267,920
207,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
휴우 2017-10-27 (금) 12:15 6년전 신고 주소
저두 곡쌤 상담 갔다 왔는데... 여기저기 상담 다니다가 정확히 코에 대해 알게됐고 재 상담 잡아놨어요... 그런데 타 병원에서 상담 실장이 ㅇㄱㅇ병원이 잘 하는 게 아니고, 특정 원장님(백)이 잘하는 거라고 해서 갑자기 정신이 번뜩! 들긴 들었어요 ㅠ 그런데 백쌤 예약은 이미 1월 중순까지 수술 일정 쫙 잡혀있때요

산호색 2017-11-07 (화) 22:27 6년전 신고 주소
정말요? 전 백쌤 상담예약은 해보지도 못했어요 예약잡기가 너무 힘들더라고요 하게되면 곡쌤께 해야할거 같은데 이런말 들으니 좀 맘에 걸리네요

휴우 2017-11-10 (금) 12:06 6년전 신고 주소
[@산호색] 저는 그래서 백쌤 상담 예약 잡아 놨고, 431도 상담 예약 해놨어요. 흠.... 좀 더 고민해봐야 할 것 같아요.

디디빅 2018-01-28 (일) 03:08 6년전 신고 주소
[@] 곡쌤도 백쌤 못지않게 잘 하시는걸로 알아요
산호색 2017-11-07 (화) 22:30 6년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? 
전 곡쌤께 상담받았어요 저도 지금까지 다녀본 데 중에 101이 제일 끌리는데 가격, 수술날짜때문에 갈등중입니다
hi