• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝붓기.. 언제쯤 빠지나요?

urinki 2017-10-19 (목) 22:01 6년전 1595
코수술한지 70일 가량되었습니다
코끝이 수술전보다 더 뭉툭하고 미간은 피부가 앏아서
실리콘11자 티나고.. 죽겠는데
수술한데선 빼주진못하고 기다려보라고만 하네요
코끝 뭉툭한거만이라도 얄쌍해졌으면좋겠는데
붓기일까요?
언제쯤 코끝 얄쌍해질까요..
괜히 수술해서 인조티만나고 괴롭네요ㅜ

1,768,804
2,593,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
분노터짐 2017-10-20 (금) 01:32 6년전 신고 주소
보니까 1-3개월까지도 많이 빠지고 6개월~1년쯤 되야된다고는 라더라구요... 저도 징징이가 된거 같아서 원래 얼굴 되찾고 싶고 정말 암담해요 예뻐지려고 한건데.....
얌얌샘 2017-10-20 (금) 02:36 6년전 신고 주소
4개월정도까지는 더 딱딱해지고 두꺼워질걸요... 4개월정도가 흉살피크고 그 이후부터 풀릴거에요
hi