• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 제거하면서 코끝 연골 묶기?

실패 2018-10-24 (수) 10:44 5년전 846
실리콘+ 귀연골 구축코

방금 상담 받고 나왔는데

여기 병원에서는 실리콘 문제가 아니다

코끝 귀연골이 문제다면서

기존 실리콘, 귀연골 제거하고 코끝 묶자고 하더라구요

콧대 확 낮아지는거 싫으면 지금보다 낮은 실리콘 써도 된다고 하구요

구축은 실리콘이 문제라고 생각했는데 아닌걸까요?

갑자기 혼란스럽네요...

혹시 구축코 제거하면서 연골 묶기하신분들 계실까요?

2,159,927
383,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-10-24 (수) 10:46 5년전 신고 주소
구축은 실리콘 염증때문에 오는거 아닌가요??...
누누 2018-10-24 (수) 10:57 5년전 신고 주소
구축은 실리콘 거부 반응으로 오는거에요 연골 때문이 아니라..
오리주둥 2018-10-24 (수) 12:03 5년전 신고 주소
연골을 묶으면 코가더 올라가 보이지 않나요
초케 2018-10-25 (목) 12:37 5년전 신고 주소
잘해결되셨으면 좋겠습니다.
일자코로 하는게 좋을듯합니다
hi