• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코염증시

너무힘드러요 2017-10-15 (일) 21:25 6년전 1033
자가연골로만 올해5월에 재수술을했었는데
코안비주쪽에흉살도 조금있고 아프기도 하네요ㅜ
수술후 한달뒤부터 가끔 음주나 음주시흡연을 하긴했는데
심하게하진않았거든요ㅜ 그게혹시나 원인이되었을까요ㅜ
이비인후과에서 염증약을 받긴했는데
만약 이번이 염증이라면 그리고 염증약을받고 통증이나 증상들이 나아지면 그냥 이후에는 지켜보면되는걸까요?
아님 검사받아보거나 코를다시열어보거나 뭐그래야할까요?
그전재수술전에는 통증은없었는데ㅜ 약간의통증이있으니 너무 불안하고ㅠㅠ 이전재수술하기전까지 힘들었던거생각하니 또다시 불행이닥쳐오진않을까 무섭네요ㅠㅠ
댓글좀부탁드려요ㅠㅠ

2,909,726
1,799,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tkfkdgody4… 2017-12-04 (월) 20:54 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요????
hi