• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골까지 전체 제거했는데 들창코 안된 분도 계세요?

sica 2017-10-11 (수) 22:23 6년전 1431
연골까지 완전 제거하려고 마음 먹었는데 후기를 읽을수록 점점 더 걱정 돼서요
실리콘에 연골까지 완전 제거했을때 들창코가 안될 확률보다 들창코가 될 확률이 더 높겠죠?
인터넷에는 들창코가 됐다는 사람이 더 많아서요ㅠㅠ..

댓글 8건
비피키 2017-10-12 (목) 00:33 6년전 신고 주소
실리콘 귀연골 비중격 다제거했는데 들창코안됐어요ㅋㅋ

캐루 2017-10-12 (목) 00:37 6년전 신고 주소
[@비피키] 수술하고 얼마만에 제거하셨어요?

비피키 2017-10-12 (목) 01:13 6년전 신고 주소
[@] 3주요
잘됐으면좋 2017-10-15 (일) 16:01 6년전 신고 주소
저 거의4년째다되서 전체제거했지만 들리지않았고 모태코보다 훨씬 예뻐요
들리고 안들리고는 원래코모양이랑 염증 유무에따라 달라지는 것 같아요. 저는 원래부터 코가 콧구멍이 안보이는 코였어서 그런가 들창코 안되더라고요

키둑녀 2017-10-24 (화) 03:58 6년전 신고 주소
[@] 어디서하셨나요?

꽃미남기범 2017-11-19 (일) 12:38 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있으세요 ㅠㅠ ?

지니니니 2017-12-04 (월) 01:35 6년전 신고 주소
[@] 안녕하세요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코봉이뿌 2017-10-15 (일) 23:11 6년전 신고 주소
너무 부러워요....ㅠㅠㅠ 정말....ㅠㅠ
hi