• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거,재건 병원 어때요

긍정2 2017-10-06 (금) 22:53 6년전 1707
피막 캡슐제거로
콧날개재배치까지 안짭혀보이게
안전하게 잘 제거해주는데는 어딘가요

귀연골은 재사용할수 있나요?

ㄱㅇㅅ
ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㅍㄹㅁ
ㄷㅌㅈ
ㅈㅇㅈ

상담 받아본곳도 있고 아닌곳도 있지만
의견을 듣고싶습니다

이마저도 안되면
그냥 대학병원에서 제거할까 생각중입니다

876,914
2,014,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후리지아 2017-10-07 (토) 00:39 6년전 신고 주소
ㅂㅂ 이 잘한다고 듣긴했는데..

긍정2 작성자 2017-10-07 (토) 22:35 6년전 신고 주소
[@후리지아] ㅂㅂ가어딘가요 첨듣는데

iii919 2017-10-11 (수) 00:39 6년전 신고 주소
[@후리지아] 봄빛인가요?
0423 2017-10-07 (토) 06:26 6년전 신고 주소
저두 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 상담잡아놧어용..

긍정2 작성자 2017-10-07 (토) 22:36 6년전 신고 주소
[@] 전아직 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 대학병원 상담하고 안했어요ㄱㅇㅅ은 거리가 꾀 있어서 전화상담했는데 방문이랑은 아무래도 다르죠

0423 2017-10-08 (일) 07:26 6년전 신고 주소
[@긍정2] ㅇㅅㅅㅇㅌ 는혹시가격이어떻게되나ᄋᆢㄷ

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 16:01 6년전 신고 주소
[@] 400~500정도요
띵동댕 2017-10-11 (수) 15:15 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 제거 잘해주는 걸로 알고 있어요

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 16:03 6년전 신고 주소
[@띵동댕]  제거도 제거인데 기능재건도 잘하나요
시롤 2017-10-11 (수) 15:26 6년전 신고 주소
음... ㄱㅇㅅ, ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅁ가 전문적으로 잘해줄 걸요?? 전 갠적으로 대학병원은 별로....

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 16:02 6년전 신고 주소
[@시롤] ㅈㅇㅈ는 지앤지인가요
hi