• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

서울대병원에서 제거하고 싶은데 어떤 선생님께 가야하나요??ㅜㅜ

호이 2017-09-24 (일) 00:57 6년전 1923
코수술 3개월째인데 너무 제거가 하고싶습니다ㅜㅜ...
개인병원에서 수술받고 실패해서 제거는 개인병원말고 대학병원에서제거하고싶습니다!!

구로고대는 동교수님이 유명하시던데
서울대 병원은 어떤 교수님께 상담받아봐야 할까요?
서울대병원에서 제거받으시거나 상담받아보신 분 ... 작은 정보라도 공유부탁드립니다!ㅜㅜ

서울대 병원 아니더라도 대학병원에서 코 제거나 재건 잘 하시는 교수님 추천 부탁드립니다ㅜㅜ!!

2,505,038
447,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코 제거 2017-09-24 (일) 02:29 6년전 신고 주소
전 월욜 상담가는데 진웅식 교수로 예약해주더라구요..

호이 작성자 2017-09-24 (일) 03:10 6년전 신고 주소
[@] 홈페이지 가보니까 5분정도 계시더라구요ㅜㅜ 코는 진웅식 교수님만 보는건지 궁금해요ㅜㅜ!!

코 제거 2017-09-25 (월) 00:44 6년전 신고 주소
[@호이] 상담원이 엉뚱한 원장으로 ㅇ예약해서 제가 직접 홈페이지 보고 다시 예약햇어요 코는 진웅식 교수만 써있더라구요

호이 작성자 2017-09-25 (월) 00:51 6년전 신고 주소
[@] 네 저도확인했어요!ㅜㅜ
근데 제가 서울대병원에서 제거하셨다는 글을 어디서 본것같은데.. 그게 진웅식 교수님이었는지 몰라서ㅜㅜ

코 제거 2017-09-25 (월) 00:58 6년전 신고 주소
[@호이] 네 저도 정보가 없네요 ㅠ근데 코는 그분밖에 없어서 일단 시티들고 진료 봐보게요ㅠㅠ

0423 2017-10-01 (일) 19:20 6년전 신고 주소
[@] 가격좀알수있을까요? ?
긍정2 2017-09-25 (월) 18:07 6년전 신고 주소
상담잘받고오세요 오시고 상담후기좀 들려주시겠어요 답변이나 쪽지면 더 감사하구요

코 제거 2017-09-25 (월) 18:12 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저지금 상담받았는데 제거하면 콧대 없다고 통증이 더 심해지면 오란식이네요ㅠㅠ

호이 작성자 2017-09-25 (월) 19:21 6년전 신고 주소
[@] 빼달라해도 안빼줄까요??ㅜㅜ
전 기능적문제가아니고 모양상문제라서요ㅜㅜ...
실례지만 서울대병원 제거비용은 얼만지 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
휴우 2017-09-27 (수) 23:58 6년전 신고 주소
닥터진 진홍률 교수님께 상담 한 번 받아보셔용ㅜ 보라매에서 나오시긴 했어요
움파 2019-04-01 (월) 03:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi