• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄷㅌㅈ 제거 가격 어느정도인가요?

chu~ 2017-09-19 (화) 17:59 6년전 1570
실리콘하고 비중격지지대 제거하고 싶은데
ㄷㅌㅈ 가격 어느정도인가요?
ㄷㅌㅈ에서 제거하셨거나 상담받아보신 분 계시나요?
가격대가 어느정도인가 알고 싶습니다
많이 비싼편이라고 들어서 고민되네요
정보 부탁 드립니다

2,276,073
2,438,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미남 2017-09-19 (화) 18:27 6년전 신고 주소
1.제거만 할경우 주글해질수있즘 250
2.코안쪽이나 귀뒷쪽피부를 덮음 600
3.재건연골마니필요 늑연골필요시 800
이정도요

상담비2만 엑스레이2만
상담짧았고 엑스레이찍었지만 열어봐야안다고하심
다른곳다녀보시고 나중에가셔서 많이 물어보세요

chu~ 작성자 2017-09-19 (화) 19:56 6년전 신고 주소
[@미남]
정보 주셔서 감사합니다
긍정적인결과 2017-09-20 (수) 11:19 6년전 신고 주소
와 정말 감사합니다.
고민 2017-09-20 (수) 20:18 6년전 신고 주소
와 저도 알아보는중이었는데 비싸네요 ㅠ 감사합니다
hi