• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시코수술2~3주안에 재수술하셧던분계시나요?절박합니다

소소소aydhdh 2017-09-10 (일) 21:06 6년전 1406
혹시코수술2~3주안에 재수술하셧던분계시나요?절박합니다

있으시면 꼭 답변 부탁드립니다..

복받으실거예요..

너무절박해서 눈물밖에 안나구 스트레스 받아서  머리가 어지러워요..

지금4번째재수술입니다..

꼭좀답변부탁드립니다..

916,369
1,792,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정2 2017-09-10 (일) 21:18 6년전 신고 주소
마음고생 많으시겠어요 저도 네번째인데 2주전에 수술했는데 경과 기다리는데 마음이 초조하네요 아무쪼록 잘되겼음해요
qp04 2017-09-10 (일) 22:30 6년전 신고 주소
네번째면 심각하게 잘못된거 아닌이상 조금만 이따가 여세요.. 구축 올 수 있어요 개방 후 3주만에 비개방으로 열었는데 조기제거로 인한 구축왓었어요...크 케바케지만 신중히 결정하세요
asdasdasd1… 2017-09-11 (월) 00:15 6년전 신고 주소
저도 2주안에 제거받고싶은데... 걱정이네요
치즈밥 2017-09-12 (화) 14:18 6년전 신고 주소
저요 저 17일만에 재수술 받았습니다

차빠 2022-11-24 (목) 21:59 1년전 신고 주소
[@치즈밥] 부작용 없나요>?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈밥 2017-09-12 (화) 14:18 6년전 신고 주소
왠만하면 하지마세요 전 해서 더 망했어요
hi