• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거

Nicc 2017-09-10 (일) 10:27 6년전 1438
코를 제거한지 12일인데 비중격 실리콘 뺐거든요?비중격으로 코끝올렸는데 내려올까요? 다뺐는데 아직도 딱딱하고 콧구멍이 길고 커진느낌이에요 코도 빼기전코랑 높이도 똑같구 코끝이 올라갔어요우ㅜㅜㅜ 수축기에 그럴수있나요?

12,585
343,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
단미미니민 2017-09-10 (일) 16:53 6년전 신고 주소
한달정도 지켜보세요
코끝은 제거하고 6개월에서 일년까진 보셔야해요

Nicc 작성자 2017-09-10 (일) 20:50 6년전 신고 주소
[@단미미니민] 코끝은 나중에 벌어지면서 내려오나요?

단미미니민 2017-09-10 (일) 21:08 6년전 신고 주소
[@Nicc] 완전 백프로 옛날코론 못돌아가요
걍 수술전 내코랑 수술후 코에서
중간정도의 코가된다 .. 라고 생각하심되요
내려오는건 개인마다 틀린데 님 상태를 몰라서
답을못드리겟네요

Nicc 작성자 2017-09-10 (일) 21:23 6년전 신고 주소
[@단미미니민] 조기제거를 해도 그런가요? 저 2주안에 조기제거했거든요

단미미니민 2017-09-10 (일) 21:36 6년전 신고 주소
[@Nicc] 2주라면 빨리하셧긴한데 ..
지금 제거뒤에도 수술코랑 비슷하시다면
백프로 돌아가긴힘들다 보심되요
특히 비중격은 조작이 좀 있는 수술이라..
혹시 어느병원에서 하셨나요?

Nicc 작성자 2017-09-10 (일) 22:00 6년전 신고 주소
[@단미미니민] 코는 복코가 됬는데 코가 안내려오고 비주쪽연골?기둥?도 원래 조금 두꺼웠는데 얇아졌어요 ㅠㅠ병원은 쪽지로보내드릴께요 병원에서는 흉살풀리멷서 코 내려갈꺼다 코도 좀 퍼질꺼라는데 불안하니까 계속 찾아보게되네용
howdo 2017-09-19 (화) 01:38 6년전 신고 주소
비중격이 연골이라 들러붙지않고 제거 가능한가여ㅠ
키둑녀 2017-10-24 (화) 04:08 6년전 신고 주소
코끝 안쳐졌나여?

Nicc 작성자 2017-10-25 (수) 13:23 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 네 전코보다더이뻐요 아직까진 근데 아침에음파음파할때 인중이당겨요

키둑녀 2017-10-25 (수) 17:21 6년전 신고 주소
[@Nicc] 혹시 어디서 제거하셨어요?

Nicc 작성자 2017-10-26 (목) 10:43 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 코 한곳에서 무료로 제거랬어요
hi