• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 전문은 여기가 전부인가요?

marybong 2017-09-08 (금) 16:26 6년전 2055
여기 게시판 코 제거 전문으로 자주 거론되는 병원들이

국원석
타미 압구정동
연세 세 뭐뭐 네굴자인게

여기 새군데가 제거 많이 하눈 병원 인가요?
서울에서 멀리 살아 상담 많이 어려워 여기 새군데만 받았는데... 의견도 다르고
비용도 재각각
 완전하고 깨끗한 제거만 원하고
그축 최대한 안왔슴 하고
바용도 양심적였슴 하는데
도무지 감이 안오네요
여러번 건드린 코이고
실리에 늑연골에
열어보기까지 제코 안에 뭐가 어떤지 잘 몰라
아... 이 세군데에서 아무데나 해도
다 제거하는건 똑같을까요
그렇담 비용 저렴한데로 가고푼 맘인데
머리가 아프네요

2,921,383
137,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이슬톡톡복숭아 2017-09-08 (금) 17:41 6년전 신고 주소
압구정타미 후기 제거후기방에 올려놨습니다 참고해주세요
미남 2017-09-09 (토) 02:45 6년전 신고 주소
저도 아직 결정못했는데 가려고했던 병원들인데 참고하세여
금액중: 지앤지 코노피 국원석
금액상: 101 4/31 닥터진
금액모름: 스노우 장익수 에스탑 jw정원
그리고 저는 가려고해보지않은곳이지만 연세세인트랑 영앤영 코코아인 등등 암튼 올라오는곳은 겁나많은데 전화해서 금액이랑 수술방법 추려서 상담다녀오시고 좋은병원 택하심 쪽지나 댓 부탁드려요
제가 먼저할거같긴하지만..
많이 알아보시고 좋은병원 선택하시길..

2017-09-10 (일) 15:26 6년전 신고 주소
[@미남] 금액모름 대형병원은 거르시는 게...거기서 두 번하고..게다가 전체제거는 절대 안해줌. 딴 곳서 전체제거했어요.

미남 2017-09-10 (일) 18:05 6년전 신고 주소
[@] 금액모름 병원에 대학병원있어요? 닥터진만 대학병원교수님인줄알았는데
혹시어디서 제거하셨나요?
경과는 좋은가요?
병원명 언급하셔도괜차나영
미남 2017-09-09 (토) 02:49 6년전 신고 주소
글고 전에 하셨던 병원마다 전화해서 물어보세요
저는 자료가없다던데..그래도 대충 이런코였고 이랬는데 뭐했을지 대략추측이라도 얻을수있은까 함 연락해보세요
그리고 많이 건드신코면 비용은 좀 내려놓고 안전재건 위주로 잘 상담받으시길 바래요
비공개 2017-09-21 (목) 14:27 6년전 신고 주소
저도 제거고려하고 있는 입장에서 잘되셧으면좋겟어요ㅠ
hi