• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 분들 궁금한게 있어요!!!진ㅉㅏㅠㅠㅠ

다잘될거야진짜로 2015-07-11 (토) 16:37 8년전 1405
지금 곧 3주차고, 제거를 고민하고 있는데요
나이가 아직 20대 초반이라 그런지 취업도 곧 해야해서 이미지가 많이 신경 쓰이네요ㅠㅠ

혹시 제거하신 분들 코 모양이 변했더라도 원래 이미지에는 타격이 없으신가요..??
무섭습니다..

댓글 8건
망할코수술 2015-07-11 (토) 21:02 8년전 신고 주소
저도 귱금하네요 ㅠㅠ심각하게 고민중입니다

다잘될거야진짜로 작성자 2015-07-11 (토) 22:57 8년전 신고 주소
[@망할코수술] 에효 다들 고민이겠죠..ㅠㅠ
코야돌아와 2015-07-11 (토) 22:13 8년전 신고 주소
전 예전 얼굴이랑 이미지는 똑같은데요 아직 콧대 부기가 다 안 빠져서ㅅ조금 평평해보이기는 해요! 근데 뭐 안경쓰고 다니니까 신경도 안 쓰이구요 괜찮아요! 제거하셔야겠다는 생각 드시면 얼른 하셔요 저도 20대 초반이라 걱정 많았는데 제거하고 나서 맘도 편해지고 다른 일에 집중도 하게되구 다 좋아졌다는 생각만 들어요! 걱정 마시구 잘 판단하세요!

다잘될거야진짜로 작성자 2015-07-11 (토) 22:58 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 아 이런 댓글 힘이 나네요ㅠㅠ얼마만에 제거하신거에요??지지대 하셨나요..?ㅠㅠ

코야돌아와 2015-07-12 (일) 00:07 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 저는 11개월이요! 글구 전 콧잔등에만 해서 지지대는 없었어요

다잘될거야진짜로 작성자 2015-07-12 (일) 18:01 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 하...코 끝이 변수네요...
제거gogo 2015-07-12 (일) 01:01 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다잘될거야진짜로 작성자 2015-07-12 (일) 18:02 8년전 신고 주소
[@제거gogo] 20대 초반이고 아직 할 것도 많은데....모양이 못쓸 정도로 망가질까봐 이러지도 저러도 못하고 있네요..제거gogo님 제거하시고 회복중이신 글 다 읽었어요!자가진피만 했다가 빼셨으니 언능 돌아가시겠네요ㅎㅎ!
hi