• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 수술후 제거 하신분 계신가요..?

익명 2018-08-13 (월) 02:18 5년전 1420
혹시 자가진피로 수술하시고 다시 제거하신 분 계실까요..?

작년에 콧대 실리콘 ,코끝은 자가진피를 넣어 수술했습니다.
여기 다 써놓을 수 없을 정도로 너무 힘든 시간을 보내왔습니다.
시간 많이 지나면 재수술 할 수 있을꺼다..괜찮아질꺼다.. 라는 희망으로 견뎌왔는데.. 여기저기 알아보고 여러글들 읽어보고 그마저도 가능치 않을 수도 있을것 같아 너무 절망적입니다... 

상담간 곳 의사샘들도 진피제거에 대해 썩 적극적이지 않으신 것 같고.. 어느 병원을 가 여쭤봐야 할지도 모르겠고요.. 
혹시 제거하신 회원님 계시면 제발 조언 좀 부탁드릴께요.
제발 좀 도와주세요...

413,970
1,267,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우와와와 2018-08-13 (월) 10:44 5년전 신고 주소
자가진피 제거하시려는 이유가 뭔지 알 수 있을 까여?
허달링 2018-08-17 (금) 15:27 5년전 신고 주소
아니면 진피 전문 병원들로 상담을 가보세요 거기서는 어떤 상탠지 어떻게 해야하는지 자세히 알려주지 않을까요?
hi