• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

홍대 ㄱㅇㅅ성형외과 상담 했는데요ㅠㅠ

행복한짜가 2017-07-20 (목) 18:05 6년전 9093
자세히 봐주시기는 했는데.. 뭔가 자기 주장이 강하시다고 해야하나ㅠㅠ내가이렇게 말하면 안될거 같은 말투세요ㅠㅠ워낙 실력이 좋으셔서 그런가ㅠㅠ조금 많이 물어보니깐 뭔가 딱딱하시네여ㅠ
그건 너 선택이야!?라는 분위기에요..실장님이 더 달래주는 분위기 같은 ㅠㅠ
ㄷㅌㅈ 진선생님은 생각보다 안무서웠는데ㅠㅠ
그래도
후기들 보면 워낙 제거 후기가 좋아서ㅠㅠ여기서 해야할지 고민이 되네요ㅠㅠ또한가지 홍대 앞이라 사람이 장난아니네요ㅠㅠ수술하고 지하철은 타기는 별루인 지리인거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

723,055
134,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅂㅂㄲㄲ 2017-07-21 (금) 12:17 6년전 신고 주소
저도 쪽지주실수있나요??ㅠㅠ
hjhjk**** 2017-07-21 (금) 19:37 6년전 신고 주소
저두요 ^^;;
별명 2017-07-21 (금) 20:52 6년전 신고 주소
저 익명분 저렇게만 쓰고가시면 예약하신분 어떻게 하라고 저러시는건지 ㅠㅠ 자세한 이유를 말씀해주시고 가시면 좋을텐데; 여기가 그러라고 있는 곳 아닌가요... 괜히 불안감만 높이고 가버리시네

행복한짜가 작성자 2017-07-22 (토) 00:48 6년전 신고 주소
[@별명] 헐 익명님 정보 저도 궁굼하네요ㅠㅠ코재수술을 비추하시는 이유가 있나봐요ㅠㅠ저는 ㄱㅇㅅ 샘 상담내용은 코끝 연골 비치는 부분은 코끝 연골 다듬고 자가진피아니면 인공진피 메가덤으로 한다고 선택하시라고 했어요ㅠ근데 알로덤 부작용을 겪어본 저로썬 인공진피쓰는게 조금 의아했어요 메가덤으로 부작용 날 일은없다고 그러시고 실장님도 그러셨어요 조금걱정되면 자가진피 쓰자고 그러셨어요
그리고 제가 콧대 천공있는데 콧대도 욱씬거린다니깐 콧대실리콘도 제거하는게 좋겠다고 염증반응이라고 콧대실리콘 제거하는거랑 천공이랑은 전혀 상관없다고 전 혹시라도 제거하다가 천공이 커질까봐 진짜 천공상태에서 콧대 제거해도 될까요 라고 확인하고 물어보니깐 ㄷㅌㅈ 선생님은 비중격 천공 막으면서 콧대를 제거해야한다고 하셨거든요.자꾸 제가 괜찮을까요 라고 물어보니깐 전혀 상관 없는 부분이라고 마지막에 약간 조금 짜증내시는 말투셨지만 그래도 천공도 직접 봐주시고 자세한 상담이었어요

행복한짜가 작성자 2017-07-22 (토) 01:04 6년전 신고 주소
[@별명] 그리고 ㄱㅇㅅ 샘은 무조건 비개방으로 진행한다고 하셨어요!

별명 2017-07-22 (토) 10:50 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 저는 개방으로 진행하신대요! 저는 코끝이 뚱뚱해서 지금 코끝에 있는거 다 빼내고 축소 들어가야한다구 제대로 봐야한다시네용 수술케이스에 따라 개방 비개방을 결정 하시나봐용! 저도 상담 받았는데 제 고민 딱 꼬집어 얘기해주시고 제가 원하는 방향으로 먼저 말씀해주셔서 전 여기로 예약 했거든용 ㅜㅜ 근데 괜히 저런 댓글 있으니까 싱숭생숭해지고.. 거기 실장님이 수술날까지 뭐 찾아보지말구 그냥 편하게 있으라던데 그말이 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 찾아보다가 하나라도 부정적이면 엄청 불안해지고 스트레스 받고.. 그냥 전 결정했고 국샘실력 믿어보려구요 ㅎ

행복한짜가 작성자 2017-07-22 (토) 16:35 6년전 신고 주소
[@별명] 아 결정하셨군요 ㅠㅠ!!네 ㄱㅇㅅ 샘이 저한테도 이번이 마지막이 될거다 그러시고 실력이 있으시니깐 그러시는거 같아요 저도 코끝이라도 비개방으로 해결할까 고민중입니다ㅠㅠ근데 익명 분 댓글보니 또 마음이 안잡히고 그러네요 ㅠㅎㅎ 저는 괜히 걱정이 많아서ㅠㅠ별명님은 딱 마음 잡으신 만큼 수술 잘되실거에요!!

행복한짜가 작성자 2017-07-22 (토) 16:36 6년전 신고 주소
[@별명] 날도 더운데ㅠㅠ 수술전에 몸관리 잘하시고 수술 꼭 잘되실거에여!!수술 잘되시면 후기한번 부탁드릴게용 ㅠㅠ!!!
정여사님입니다 2019-04-19 (금) 20:58 4년전 신고 주소
저도 여기 예약했어요  하셧던분들 후기 궁금하네요 ^^;;

눈바보 2020-02-01 (토) 00:05 4년전 신고 주소
[@정여사님입니다] 정여사님 어떻게되셨나요?
hi