• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

강남역 ㅁㅂ 성형외과 서일범 원장님이요ㅠㅠ

코코코 2017-07-13 (목) 17:19 6년전 7917
코 재수술 알아보고 있는데 병원 몇군데 돌아도 맘 확가는데가 없네요ㅠㅠ강남역에 있는 ㅁㅂ성형외고ㅏ 서일범 원장님 상담 받을려고하는데 정보 찾아보는데 정보가 많이 없네요ㅠㅠ혹 시 하셨거나 정보 조금이라도 아시는분 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

1,778,916
1,145,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:39 6년전 신고 주소
ㅁㅌ는 알겠는데 ㅁㅂ은 생소하네요 ㅠ

코코코 작성자 2017-07-14 (금) 16:31 6년전 신고 주소
[@아프면서러워] 강남역 마블이여ㅠㅠ
삥삥 2017-07-14 (금) 10:57 6년전 신고 주소
저도 코재알아보고있는데 서원장님이 유명하시더라구요ㅠㅠ 지금고민중이에요ㅠㅠㅠ

코코코 작성자 2017-07-14 (금) 16:32 6년전 신고 주소
[@삥삥] 네ㅠㅠ전 예약금 까지 걸었는데 정보가 없네요. ㅜㅜ상담은 잘해주셨어요ㅠㅠ재수술이라 고민돼네여ㅠ
끄끄끄 2017-07-14 (금) 11:03 6년전 신고 주소
제친구 거기서 코수술한지 1년넘었는데도 불편함없이 잘지내고있어용! 본인은 매우만족하구요ㅋㅋ수술하고 자신감 상승해서 엄청 놀러다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤뤼 2018-06-21 (목) 16:48 5년전 신고 주소
진짜 여기 정보가 너무 없어서 저도 고민했어요!! 근데 사후관리도 꼼꼼히 해주시고 상담해보니 필요한 수술만 딱딱 정확히 해주시려 해서 괜찮은 것 같아용! 코 성형으로 부작용 나는 코는 어느 병원을 가서 코성형을 해도 부작용은 일어나는 것 같아요ㅜㅜ
hi