• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

급한마음에 내일 제거수술예약잡아놨는데 아직도 갈팡질팡해요

바마마맘 2017-07-13 (목) 14:48 6년전 986
코수술한지 1년반정도만에 재수술을
저번달 22날 했어요.
재수술한지 내일이면 3주째고...
3주만에 제거 해도될까요ㅜㅜ 아직도 코속안에 흉살이 그득그득한느낌인데...
아직도 갈팡질팡하면 안하는게 나을까요
코모양이 첫수술때보다도 더 너무 이상해져서
실리콘이 훨씬 두껍고 비뚤어서. 남성적인이미지가 되었어요...
그때문에도 제거를 서둘렀는데 2주만에했어야 했지
3주는 너무 오래지난것같고....하 어떻게해야할까요
겨울까지기다려보고 해야할까요....
어쨌든 제거는 하고싶지만....

1,670,105
1,548,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코는왜해가 2017-07-13 (목) 15:36 6년전 신고 주소
제거할거면한달전에조기제거하셔야해요
한달지나가면 세달째때까지기다리셔야되요
저도제거계획중이라 제거추천드릴게요
꾸리 2017-07-13 (목) 18:07 6년전 신고 주소
제거하면 코 모양 원래대로 돌아갈 수 있어요?
코하영 2017-07-13 (목) 20:06 6년전 신고 주소
바마마맘님 드뎌..!! 잘되시길 바래요! 수술 끝내고 불안한 마음 이제 없어지셨으면 ㅠㅠ 후기 올려주세요!!
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:40 6년전 신고 주소
제거하실거면 유착되기전 빨리 하는게 좋죠
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:59 6년전 신고 주소
제거하셨어요?
hi