• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하려고 하는데요(코끝-비중격/귀연골)

406 2017-07-12 (수) 01:33 6년전 876
염증은 없구요
그저 피부가 얇은 편이라 점점 티가 많이 나는 거 같아서
제거 생각 중입니다
콧대가 워낙 낮았어서 콧대3미리 코끝 4미리 이렇게 했다고 들었어요...(4-5년 전이라 가물가물^^...)

코끝은 비중격 지지(?), 귀연골을 사용했는데요
코끝을 남기고 실리만 제거하면 라인에 경계가 딱 보이지 않을까 걱정이 되어서요 ㅠㅠ
직장 때문에 이틀만 쉴 수 있어서
비개방을 생각 중이거든요 ㅠㅠ

개방으로 코끝도 다듬어야 할지...
비중격 코끝 남기고 실리만 제거하신 분 계시면
어땠는지 댓 좀 부탁드려요..

댓글 3건
누룽지탕 2017-07-12 (수) 07:36 6년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 어색할수잇어
코끝도 살짝 만져주는것도 좋을것같아요
Halagong 2017-07-15 (토) 04:14 6년전 신고 주소
콧대만 제거하면 경계져 보일수 있을거 같아요. 전 제거 안했는데도 피부 두께 차이땜에 지금도 경계져 보여요 ㅠㅠ
주학 2017-07-15 (토) 07:42 6년전 신고 주소
코끝도 다듬으셔야 될거같은데ㅠ
hi