• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리갈린것

넘나후회되눈것 2017-06-29 (목) 01:21 6년전 1174
제거수술받은지 2일됫는데 메부리갈린데 만져봤다니 각져있네요 ㅠㅠ 테이프부쳐있어서 걷으로보기에는 모르겠는데 무섭네용 .. 계속 만지게되요 ㅜㅜ흐엉
옆라인은괜찮은데 메부리가 계속 신경쓰이네여...
나중에시간지나면 걷으로보기에 잘모를까요..

댓글 2건
후엥 2017-06-29 (목) 14:01 6년전 신고 주소
부기가 빠져봐야 아는거에요 저두 메부리갈았는데 부기때문에 코가커져서 넙대대하게 갈렸는데 부기빠지고보니 딱 메부리만 갈려서 앞라인 옆라인이 이쁘네요 자꾸 만지지마시구 조직이 잘회복되게 ㅜㅜ

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-29 (목) 14:21 6년전 신고 주소
[@후엥] ㅠㅠ 너무각져있어서 걱정이에요 ㅠㅠ
hi