• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 너무커요

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-21 (수) 15:40 6년전 2638
코수술후 코가 너무 커져서 제거하신분 계신가요??? 제거하면 작아지는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코가 얼굴에 비해 너무커서 미치겠어요
저는 다제거 안할거고 콧등에 귀연골을 넣은거같은데 그거제거하고 비순각 조절할거에요ㅠㅠㅠ

2,365,253
2,406,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:39 6년전 신고 주소
수술 하신지가 얼마나 되신건가요??
수술 후 붓기때문에 커보일수도 잇거든요

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-06-22 (목) 07:27 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅]  첫수술때는 이러지 않았어요 지금 재수술하고 오개월이구요 첫수술할때보다도 붓기좀 빠진 코가 더커서 미치겠어요ㅠㅠ
에효오오 2017-06-23 (금) 00:10 6년전 신고 주소
귀연골은 제거가 어렵다고 들었어요 ㅠㅠ

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-06-23 (금) 00:22 6년전 신고 주소
[@에효오오] 수술한지 얼마안됐는데도요?ㅠㅠ
별가루 2017-06-23 (금) 09:05 6년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되었으면 제거 가능하지 않나요? 재수술은 할거면 한달내로 시간이 지나면 6개월뒤에 수술 해야한다고 하더라구오 어디 병원에서 하신거에요?
누구니지 2023-01-10 (화) 10:08 1년전 신고 주소
실리콘을 넘 큰거 넣으셨나요? 어찌 코가 더 커질수가 ㅠ
hi