• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘이랑 연골제거

자연으로 2017-06-16 (금) 12:32 6년전 682
코실리콘이랑 연골제거 해보신분있으신가요
연골까지빼면 코끝이들린다고들하긴하던데..
다른병원가니까 코끝조직을다시풀어주고 내리면 된다고하는데
다들이렇게 제거를하시는건지 궁금하네요..
제거만하는건데도 가격이 비싸가지구요 ㅜㅜ380정도
고민되네요 제거만하는거 싼곳도있긴하지만
혹시나..제거하는것도잘못될까봐 무섭네요
다들 얼마에 제거하시는지요 ?
원래제거가격이 다 저런가요

2,462,026
1,574,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀로로 2017-06-26 (월) 11:19 6년전 신고 주소
가격이 살짝 비싼 느낌은 드네요~
저도 연골제거 했었는데 그정도 가격은 아니였어요~2개 다 제거해야 하면
좀 코쪽으로 전문인 곳 가세요~~
코샵쪽도 유명한데 가보셨어요~?
hi