• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거 하면 원래대로 돌아가나요?

왜나만 2017-06-01 (목) 17:15 6년전 1382
보형물을 빼고 나서 티안나게 원래 수술전 코로 돌아가나요?

아님 뭐가 빠져나간티가 나는건가요...제거하신분들 여쭤보고 싶어도

심지어 제글에 달린댓글도 3등급인지가 아니면 못보는건가요...

코제거수술 하신분들 얘기를 보고 싶어서 찾은곳인데 등업이 먼저인것같네요...

2,288,670
1,909,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좌가쥔피 2017-06-01 (목) 18:33 6년전 신고 주소
수술할때 어떻게 조작했냐에 따라서 천지 차이에요 콧대는 갈았냐 안갈았냐에 따라 모태콧대로 돌아갈수도 있고 전혀 틀릴수도 있구요 코끝은 어떻게 조작했냐랑 머머를 제거하냐에 따라서 들릴수도 있고 안들릴수도 있구요
어떤분들은 제거했는데  자연스러워 지고 성공했다고 다른분들도 걱정하지말고 제거하시라는분들도 있고 어떤분들은 제거하고 모태코보다 못해진경우도 있고 그래요

왜나만 작성자 2017-06-05 (월) 18:00 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 원래 코보다도 못해지면....진짜 저한테는 최악의 상황도 오겠네요 후...감사합니다 이런 솔직한 의견 듣고싶어서 이곳에 온건데...아니까 무섭네요...
코좀코좀코좀 2017-06-01 (목) 19:54 6년전 신고 주소
저도 등업!
그레이프 2017-06-04 (일) 20:30 6년전 신고 주소
보통 코수술을 보형물로만 하신 경우에는 보형물만 빼면 원래 코 모양으로 돌아간다고 하긴 해요. 다만 콧대를 갈은 정도와 보형물 높이에 따라 차이가 있구요. 콧대를 갈아버리면 제거하고 나서 밋밋하고 얼굴 인상도 조금 변해요.

왜나만 작성자 2017-06-05 (월) 18:01 6년전 신고 주소
[@그레이프] ....빼고 다시해야하는걸까요?...다시한다고 또 제거 안하게 된다는 보장도 없고 걱정입니다 진짜...

그레이프 2017-06-09 (금) 23:15 6년전 신고 주소
[@왜나만] 보형물을 빼는 수술을 했는데 굳이 다시 해야 할 필요가 있을까요? 모양에 욕심을 조금은 버리셔도 되지 않을까 해요. 정말 콧대 높이로 스트레스를 받는다면 진피 연골 등을 이용해서 교정하는 방법도 있으니까요.
하늘땅 별 2017-06-05 (월) 18:41 6년전 신고 주소
저도 제거후 증상 알고 싶어요
hi