• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅌㅁ성형외과아시는분ㅠㅠ

돌아가고싶습니다 2017-06-01 (목) 14:43 6년전 1932
제거생각하고있습니다. 콧대실리콘 코끝비중격이용했습니다.  수술한지는 3주넘었습니다. ㅌㅁ에서 제거하신분들있나요??  윤희근원장님께 제거받고싶은데 제발 지나치지마시고 조금이라도아신다면 글적어주시면 감사하겠습니다.

댓글 10건
긍정긍정초긍정 2017-06-01 (목) 22:25 6년전 신고 주소
제거로 많이들 가시는 병원이구요 개개인마다 맞는 의사쌤이있고 없듯이 직접 상담 다녀보셔야 알거같아요
cheww 2017-06-02 (금) 09:43 6년전 신고 주소
저 지금 여기로 제거 수술 받으러 가고 있어요

긍정긍정초긍정 2017-06-02 (금) 10:36 6년전 신고 주소
[@cheww] 저 방금 실밥 뽑고나왓는데 로비에서 마주친 분이신거같네요ㅎㅎㅎ 수술 잘 받고 오세요!!!!

돌아가고싶습니다 작성자 2017-06-02 (금) 11:16 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정]  제거잘되시길빌게요!! 긍정님은 어떠세요?? 만족하시나요??ㅠㅠ 혹시 코들림현상은있나요??ㅠ

긍정긍정초긍정 2017-06-02 (금) 11:24 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 전 우선 제코에서 나온...메드포어 양에 놀랐어서 ㅠ 가벼워진 코에 감사하구요
저는 제거하면서 윗잇몸이 부어서 코가 들려보이긴했는데 일주일 지난 지금보면 예전 코랑 크게 차이는 없는거같아요
근데 한달정도는 코가 살짝 올라갈거라고는 하시네요

돌아가고싶습니다 작성자 2017-06-02 (금) 11:31 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] 정말감사합니다긍정님!!
탑클ㅆㄹㄱ 2017-06-03 (토) 19:27 6년전 신고 주소
저는 여기서 전체 제거했는데요
어제 다른병원 재건 상담갔다 구축 판정 받았어요;;;;
물론 여기서 제거가 잘된 분도 있겠지만
저는 코가 더 망가졌네요
정말 많이 알아보시고 신중하게 하세요

돌아가고싶습니다 작성자 2017-06-03 (토) 19:52 6년전 신고 주소
[@탑클ㅆㄹㄱ]  혹시 쪽지봐주실수있으세요??ㅠ
백구스들 2017-06-03 (토) 20:48 6년전 신고 주소
저는 그 유명한 압구정 ㅅㅋㅎ 에서 비중격 만곡증 수술 받은후에 휜코 교정 명목으로 비중격사용해 코끝올린 경우 인데요 ㅌㅁ 에서 메트포어랑 이것저것 제게 했네요 지금 한 4개월 됐구요 만족합니다 물론 이전코 로 거의 돌아와서 조금 밋밋한 감은 있지만 욕심 안내려고요 마음이 편합니다 상담가보세요 굉장히 상심성의껏 상담해주시고 치료해 주신다는 인상을 받았습니다
그레이프 2017-06-04 (일) 20:26 6년전 신고 주소
제가 이번에 세 번째 수술 준비하면서 상담 예약했었던 병원이네요. 그리고 수술하고 3주차라면 제거수술 병원을 서둘러서 결정하셔야겠어요. 다만 윗분 말처럼 제거수술도 본인에게 맞는 (스타일이라던가) 병원이 있어요. 고민하셔서 잘 결정하셨으면 합니다.
hi