• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤 꼭먹어야 하나요

rae403 2015-07-03 (금) 16:04 8년전 2074
실리 귀연골 제거 한지 이주 됫구요
귀연골 지지대는 남겻구요
코끝 피부가 넘 얇아져서 진피루 얇아진 피부 보강햇습니다
리자벤 이틀 복용햇는데여 몸이 넘안조아 지믐게 느껴져요 힘두없구 심장두 벌렁 벌렁 거리구 제가 간염두 잇거든요
그래서 안먹을려구 하는데 괜찮을까요?
넘 걱정되요 ㅜㅠㅜ
안먹자니 코가 걱정 먹자니 몸 버릴꺼같구 ㅠㅠ
제거해두 코 들릴까 거정되서 하루하루가 지옥이에여
참고로 제거이유는 피부 얇아짐입니다
제거후 리자벤 안드신 분들 답변 부탁드랴요

1,256,291
2,082,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-07-03 (금) 18:14 8년전 신고 주소
제거하고 구축방지때문에 처방해주신거같은데
리자벤복용하고 체력저하 느끼시는분들 많으신것같아요ㅠ
염증반응없이 제거할경우 구축이올 확률은 적다고하지만
혹시모를 그런 부작용상황때문에 약드시는거자나용
이부분은...사람마다 다 다르기때문에 다른분이 안드셨다고해서
그냥 중단하시는건 아니라고보구요..ㅠ
약중단은 처방해주신 선생님한테 꼭 여쭤보세요!!
제 개인적인 생각으론 계속 복용해야되는건 아니니깐
안정기 접어들때까지는 드셔야되지않을까요?
약복용안하다가 피부 수축되는 느낌이라도들면
그게 더 무서울꺼같은데요?ㅠㅠ
카카쿄쿄 2015-07-04 (토) 02:20 8년전 신고 주소
아 진짜 다들 너무너무 고생많이하시는것같아요.. 저도 질문자님과 똑같은질문하려다 질문자님이 먼저해주셨네요.
리자벤약은 좀 강하다고 하는데 그래서 그런가..몸관리 잘하셨으면 좋겟습니다.
포슈니 2015-07-26 (일) 06:52 8년전 신고 주소
싱귤레어는 간에 부담 없데요 효과는 약간 떨어진다고는 하지만..
hi