• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거하고 귀연골로 다시 수술하신분

어뉴머 2019-09-06 (금) 18:21 4년전 1406
안계시나요? 재수술할 목적으로 실리만 2월에 제거 했고 다시 할 때에는 귀연골+실리로 하고 싶었는데 하려고 핬던 병원에서 비중격 제거를 추천하지 않는데요...피부가 부풀어 오를수도ㅠ있다고ㅠ아무랴도 유착된걸 제거하니깐요. 그 외에 코가 들인다거나 그런 부작용 있나요? 그냥 비중격 지지대 한 번 쌌으면 안고 가야하나요?

429,926
384,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햇햇님 2019-09-06 (금) 19:37 4년전 신고 주소
제거전문병원 소용없어요
그냥 재수술병원상담다니세요
잉유 2019-09-06 (금) 21:27 4년전 신고 주소
?저 비중격 코끝에 썼던거 제거하고 귀연골로 재수술한지 두달차인데요...피부 전혀 안부풀어요...ㅋ 부푸는 거 붓기 이야기하시는거죠?... 어느병원인가욬ㅋㅋㅋ 걸러야겠어요.

코를위해기도합니다 2019-10-20 (일) 22:53 4년전 신고 주소
[@잉유] 안녕하세요 잉유님, 혹시 어느병원 어떤 원장님께 비중격 제거 수술 받으셨늕 여쭈어도 될까요? 제거하시고 지금은 모습 어떠신지도 공유 부탁드립니다 ㅠ
hi