• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

이잉888 2015-06-30 (화) 16:07 9년전 479
코보형물을제거하고 싶은데요
콧구멍이 길고 들려보여서 보기가시르네요ㅠ
7년전에수술한건데 보형물제거만 해도 달라져보일까요?
비용은얼마정도 드나요?
수술하고나서 회복기간은어느정도될까요?
수술한곳에서 제거를해야 확실하나요?
궁금한점이 너무많네요...

2,672,709
3,012,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히봄 2015-06-30 (화) 17:27 9년전 신고 주소
콧구멍이 길게 들려보이시는거면 코끝교정을 좀 과하게하신것같은데
콧대만 제거하시면 지지대역할이 없어졌기때문에 더 올라가보일수도있어요;
우선 수술한곳에 7년전 어떤방식으로 수술했는지 차트 기록이랑 다 있으니까
제거도 수술한병원에서 하시는게 맞는것같아요..!
그리고 비용도 타병원가시는것보다 저렴하게 제거 가능할꺼에요^^;
hi