• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진홍률선생님 들린 코도 잘 내려주시나요?

비너스8 2017-04-19 (수) 17:27 7년전 2436
아직 상담 전이에요.
들린 코는 101 백선생님 전문이시라기에 그쪽으로 마음 굳혔는데
진피 쓰는 개 영 맘에 걸려서요.
여러 분들 말씀하시는 것들 종합해보면
진홍률샘이 귀연골로 울퉁불퉁한 콧대 보강해주시고 코끝도 재건해쥬실 것 같은데
애매한 비중격 연장으로 연명하고 있는 짧은 코를 늘려주실 수 있는지 모르겠어요.
수술 후기들 봐도 다들 짧은 코랑은 거리가 있는 분들이신 것 같고.
짧은게 고민이면 차라리 연세세인트 서상우샘께 가는 게 낫겠다 싶기도 한데,
여긴 재건이 아닌 제거 전문이라 고민이 되고요..
짧은 코 관련해서 진샘 상담해보신 분들, 무조건 늑 권유하시던가요?
귀연골로는 어려운지ㅠ

2,169,806
208,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제거한여자 2017-04-19 (수) 17:35 7년전 신고 주소
모양을 바라시면 자가늑 말씀하실것같은데요
그만한술기가 있으신것 같아요

비너스8 작성자 2017-04-19 (수) 17:42 7년전 신고 주소
[@] 저는 코만 멀쩡해진다면 늑 쓸 용의도 있는데 늑 후기가 너무 없네요...

제거한여자 2017-04-19 (수) 18:05 7년전 신고 주소
[@비너스8] 상담받아보세요

비너스8 작성자 2017-04-19 (수) 18:10 7년전 신고 주소
[@] 네네 상담 기다리고 있어요. 여기서 제거하셨죠? 경과 어떠신지 궁금하네요..

제거한여자 2017-04-19 (수) 20:31 7년전 신고 주소
[@비너스8] 지금까진 무난해요 ~ 들리지도 않았구요.. 잘아무는것같어요

비너스8 작성자 2017-04-19 (수) 20:36 7년전 신고 주소
[@] 앗 다행이네요 부러워요 ㅠㅠ 잘 회복되시길 바래요!!! 원래 들린 코는 아니셨던 거죠? 진샘께 받으셨음 혹시 전신마춰 하셨나요?

제거한여자 2017-04-19 (수) 20:41 7년전 신고 주소
[@비너스8] 원래 들린코였어요
전신마취했어요

비너스8 작성자 2017-04-19 (수) 21:12 7년전 신고 주소
[@] 그렇군요. 잘 회복하시길 바래요!
제거슈수수 2017-04-19 (수) 22:26 7년전 신고 주소
저도 진쌤에게 햇는데 수술 후 코 세척하러 원래 안가나요??

2017-04-23 (일) 00:21 7년전 신고 주소
[@] 수술다음날, 실밥뽑는날, 3주 후
ㅇㅣ렇게 오라더라구요
소독/세척은 1번밖에 안했는데 불편하시면 추가일정 잡으셔서 하시면 될것 같아요.
일늗그 2021-03-28 (일) 12:36 3년전 신고 주소
저도 진홍률 선생님 한테 받으려고하는데 정보공유좀부탁드려요 제가 3등급이아니라 댓글을볼수가없네요
hi