• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거 후 약 한달 정도되면...?

룰루랄라 2017-04-09 (일) 19:23 7년전 1608
제목처럼 실리콘 제거 후 약 한달 정도되면 이 상태로 변화 거의 없다고 생각하면 될까요? 3미리 정도되는 실리콘만 제거했고 그 다음날부터 정상 생활 가능할 정도로 멍은 하나도 없고 붓기 좀 있었어요~
일부 분들은 후기보니 한달째나 몇달 지나나 별차이 없다고하시던데... 대부분 그런가요?
수축기도 온다는데... 처음 며칠만 땡기더니 전 그런것도 이제 없고 코 전체적으로 말랑말랑해서... 해보진 않았지만 돼지코도 될듯합니다. (코끝엔 연골이나 묶고 이런게 처음부터 없었고 실리콘만 있었습니다)
아시는분 답변 부탁드려요^^

댓글 2건
붸붸벱 2017-04-09 (일) 21:48 7년전 신고 주소
코끝에 조작이 없었다면 아주 결과가좋을거예요 부럽네요... 걱정마세요~ 큰일 없을거예요

룰루랄라 작성자 2017-04-10 (월) 07:20 7년전 신고 주소
[@붸붸벱] 네 감사합니다. 마음도 편안하고 만족스럽네요.
hi