• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증으로 인해 제거

쀼농 2017-04-07 (금) 13:54 7년전 831
콧대실리콘4.5 코끝 비중격 귀연골 사용했습니다
삼개월차인데 갑자기 코피를 쏟은뒤로 거기서 고름이 나와여 ㅠ 코끝에서
근데 수술한 병원은 염증아니고 콧물이라는 말만하네요 약처방이런것도 안해주고 콧물이 코끝 코안 피부에서 나오는 사람이 어디잇습니까; 그리고 제가 콧물이랑 고름 구분도 못하는것도 아니고.. 그래서 실리콘 비중격 귀연골 아예 다 제거하려고 하는데 성형외과를 잘 못찾아서 그런건지 자꾸 다 빠꾸먹네오 ㅜㅜ 제거 잘하는 병원 초성이나 쪽지좀 주세오 ㅠㅠ 일단 상담이라도 먼저 다녀오게요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ
일단 ㅈㅇㅅ 가볼거예요 ㅇㅅㅅㅇㅌ는 보름뒤에나 상담가능하다해서 ㅠ

1,192,476
709,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구리구링 2017-04-07 (금) 14:13 7년전 신고 주소
전 병원이상하네요....
살고싶다 2017-04-10 (월) 09:35 7년전 신고 주소
님도 많이 힘드시겠어요. . 힘내세요. . 제거도 신중하세요
그레이프 2017-04-16 (일) 21:25 7년전 신고 주소
코에서 고름이 나오는 상황이라면 이비인후과에서 항생제 처방이라도 받아서 복용하세요. 증상이 계속되면 어떤 부작용이 올지 모릅니다. 가능하면 제거수술 병원도 빨리 정하셔서 수술 받으세요. 대학병원도 다녀보시구요.
hi