• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

연세세인트 서상우 황지훈 원장님 차이가 있나요??

qp04 2017-03-10 (금) 19:57 7년전 8049
상담받으려고하는데
두분 차이를 모르겠네요..

수술방법은 비슷하게 하실지..

상담을 두분한테 받아볼 수 잇나요??

상담후기 등
정보 좀 공유해주세요~~

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자

1,143,959
2,184,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
생크림가득 2017-03-10 (금) 20:33 7년전 신고 주소
서상우 원장님은 제거쪽으로 유명하시구요, 황지훈 원장님은 제거보다는 재수술, 코성형 쪽으로 더 중점을 두시는것같네요

qp04 작성자 2017-03-10 (금) 22:23 7년전 신고 주소
[@생크림가득] ㅠㅠ 후기글에 이어 답변까지.. 감사합니다!!

돌아간다 2017-03-11 (토) 04:34 7년전 신고 주소
[@qp04]님 제생각에는 제거는 그냥 싼곳에서 타미같은곳에서 해도되요 제거그냥 빼면되는거니까요 비싼거 상술같네요 했던곳에서 제거하라는 이유도 괜히그러는거아니구요

너무힘드러요 2017-03-10 (금) 23:15 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 이병원이재수술로 유명한가요 ㅠㅠ

생크림가득 2017-03-10 (금) 23:28 7년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요.
mangmang 2017-03-13 (월) 14:02 7년전 신고 주소
세인트 여기 병원 이름이 많이 나오네요 상담아직신가요?

qp04 작성자 2017-03-13 (월) 17:36 7년전 신고 주소
[@mangmang] 아직이요.....구축땜에 힘들어 죽겠는데 설마 여기까지 브로커인걸까요..
써니1588 2019-03-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요? 저도 두분중에 고민인데 후기좀 부탁드려요!
hi