• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 귀연골이랑 비중격연골도 제거 가능할까요?

이뇽 2017-03-02 (목) 00:14 7년전 554
코끝에 무슨 구슬 넣어놓은것 같네요 ㅠㅠ
코수술한지 두달째인데 지금 제거 가능할까요?
이것때문에 하루하루가 우울하고 살기싫네요 하하
아직 등업을 안해서 댓글들이 안보이는데 이글만 쓰면 등업을 해서 댓글 봤으면 좋겠네요!

2,133,110
117,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
생크림가득 2017-03-02 (목) 11:51 7년전 신고 주소
수술후 2달째면 가장단단한시기라 수술안해주는걸로 알아요.
조금기다리셨다가 6개월 후에 알아보시는게 좋을것같아요.
이지연 2017-03-07 (화) 00:27 7년전 신고 주소
제거 가능할거에요!
과연 2017-03-28 (화) 06:26 7년전 신고 주소
수술하신병원에 얘기해보세요..다른데가면 비싸기도하고..해주지도않을거고..한다해도 다 헤집어놓을거에여..상태만 더 악화될 수 있어요..2달이면 수술한 병원에 문의해서 하시는게 나을거같아요..
hi