• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅎㄹ 선생님 개인병원 어디로 연락하면 되나요?

비너스8 2017-02-26 (일) 15:29 7년전 1617
지금 상담받으려면 ㅂㄹㅁ 말고 개인병원으로 연락해야 하는 것 맞죠? 어디로 연락해야하는지 정보좀 주시겠어요ㅠㅠ 병원이름이나 전화번호요..
101 이랑 ㅈㅎㄹ선생님 스타일 어떻게 다른지 넘 궁금하네요... 일단 101은 상담 기다리는것도 넘 오래걸리고 ㅠㅠ
두 분 다 염증 없을 시 제거와 함께 진피 보충할 수 있나요?

281,158
2,628,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나난거빈 2017-02-26 (일) 15:51 7년전 신고 주소
블로그들어가면 연락처있더라구요. 또는 보라매 이비인후과에 여쭤보세요.

비너스8 작성자 2017-02-26 (일) 16:14 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 고맙습니다~!!

하마는입이커 2017-02-27 (월) 14:34 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 안녕하세요
 혹시 보라매 수술시 부목이랑 실밥은 언제쯤 푸는지 아시나요~? 예를들어 목요일수술했으면 부목/실밥도 다음주 목요일날 푸나요??
보라매 통화량이 많아서 30분째 연결이 안되네요ㅠㅠ
답변 주시면 감사하겠습니다..

나난거빈 2017-02-27 (월) 17:07 7년전 신고 주소
[@하마는입이커]
부목이랑 실밥은 1주일정도 후 푸는것같아요.
전 저번 주 수욜날 하고 내일 부목하고 실밥푸네요
좌가쥔피 2017-02-26 (일) 16:04 7년전 신고 주소
보라매 진원장님은 진피가 전문이 아니라 늑연골전문이세요 진피 전문으로 대학병원 알아보시려면 구로고대가보셔야될듯 하네요

비너스8 작성자 2017-02-26 (일) 16:20 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 진샘 늑연골 정보가 넘 없네요 진피 추천하셨다는 분도 기셔서... 네 감사합니다~!

도시소년 2021-02-21 (일) 15:12 3년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  진피구축이나 귀연골 고대구로

휜코나 비중격은 진홍률 이게 맞는거같음
hi