• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리 비중격 제거하고 싶어요

lovechloe 2017-02-22 (수) 04:57 7년전 444
수술한지는 4-5년 됏어요 실리콘이 너무 위쪽부터 시작하고 비중격으로 수술한 코끝은 비주가 너무 내려와서 안그래도 긴코가 더 길어보이구ㅠ 인상도 세보여요ㅠ

재수술할까하고 다른병원들 상담도 다녀봣는데
다닐수록 엄두가 안나네요
예전엔 어떻게 그렇게 겁도 없이 수술을 햇는지ㅠ

제거할까 생각중인데요  비중격 제거해도 예전 코로 다시 돌아올수 잇을까요? 코끝 비주 내려온거 너무너무 싫거든요 그거 다시 복귀 될까 궁금합니다. 제거수술 하신분들 답변 도움 부탁드릴게요ㅠㅠ

2,284,229
2,787,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조은별 2017-02-22 (수) 21:39 7년전 신고 주소
제거하면 무조건 그냥 놔두면 안되고
재수술 받아야한다고 알고있어요....
hi