• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

CT 저렴하게 찍을 수 있는 병원 추천해주세요

동동동2 2017-02-20 (월) 13:34 7년전 1251
제거를 앞두고 있습니다. 제거를 생각하니 실리콘 4미리가 조각되어 들어갔다 했는데, 그 후 코 높이를 생각 안할 수가 없어서요.. 높든 낮든간에 제거는 무조건 할거지만서도.. 마음의 준비를 하려고, 씨티 찍어보려 하는데요. 씨티 저렴하게 찍어볼 수 있는 병원 아시는 분 알려주세요.. 실리콘 높이를 정확하게 알려면 이비인후과보단 성형외과에 가봐야할 것 같은데요. 씨티찍어주는 병원(이비인후과 포함) 및 씨티촬영 비용 아시는 분 있음 댓글 부탁드립니다.

2,812,115
227,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
좌가쥔피 2017-02-20 (월) 16:40 7년전 신고 주소
올리브가면 만원에 ct찍고 상담해주는데 주지는 않아요
병원내에서만 볼수있도록 하놨어요

동동동2 작성자 2017-02-20 (월) 19:57 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 정보 감사합니다!!!!!
조은별 2017-02-22 (수) 21:41 7년전 신고 주소
씨티 비용 거의 안받아요! 미리 전화해보시면 돼요

동동동2 작성자 2017-02-22 (수) 22:16 7년전 신고 주소
[@조은별] 병원에 전화해봤는데 삼마넌받더라구요ㅎㅎㅎ올리브 가서 찍어보려구요 댓글감사해요
잘하자화이팅 2017-02-27 (월) 10:30 7년전 신고 주소
저도 제거 알아보고잇는데혹시 코끝은 ㅇ어쩌시나요?,,

동동동2 작성자 2017-02-27 (월) 21:12 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 다 제거할 생각이에요,,, 연골재배치도 할생각입니다

잘하자화이팅 2017-02-27 (월) 23:26 7년전 신고 주소
[@동동동2] 다제거하시고 연골재배치 하시는거면 코끝을 다시 건드시는건가요??,,,,,,,,,, 보통코끝수술하면 연골재배치 되는거아닌가용츄ㅠ??

동동동2 작성자 2017-02-28 (화) 13:33 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 네.. 보형물은 다 제거하고 제 연골 재배치를 할 거니까 재수술이기도 하죠. 코 성형을 하면서 들린 코가 된건데, 보형물 제거만 한다고 들린코가 내려오진 않는다고 판단했기때문이에요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잘하자화이팅 2017-02-28 (화) 22:04 7년전 신고 주소
[@동동동2]  오히려 더들릴가능성ㅇ잇죠ㅠㅠㅠㅠㅜ 수술하셨던병원에서 제거하실건가요??!?????? 문의는해보셨는지ㅜㅜ

동동동2 작성자 2017-03-01 (수) 20:27 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 수술했던 병원에서는 상담은 받았어요~ 다른 병원 상담받는 중입니다. 더 들릴 가능성때문에 연골재배치 할거에요. 성형전 코로 돌아가기 위해 재수술(연골재배치)을 해야한다니 진짜 착잡합니다ㅜㅜ
잘하자화이팅 2017-03-05 (일) 21:01 7년전 신고 주소
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술했던병원산당담받으실때  비용요구하던가요,,?ㅜ 아님무료로 연골재배치 해준다고하던가여

동동동2 작성자 2017-03-06 (월) 22:18 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 연골재배치는 재수술로 들어가서, 비용요구했습니다.

잘하자화이팅 2017-03-08 (수) 18:52 7년전 신고 주소
[@동동동2] 아혹싶가격이어떻게됬나요!!!!!
hi