• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거한사람 ㅠㅠ

ㅌㅌㅊㄹ 2024-08-29 (목) 05:39 7시간전 63
나는모태들창코고 실리콘2mm+매부리깎기+비중격연장 비주지지대+귀연골 사용하고 2년지났어
오늘상담갔다왔는데 입이 튀어나온 얼굴구조때문에 코를 내리기만했어야되는걸 높이까지 올려서 코가 더들렸다고 하더라고
전부제거하는걸 추천하셨고 해도 비주말림이나 콧등패임 없고 코도 내려간다고 하시는데
이걸다믿어도 되는건지..ㅠ 나랑비슷한 코모양 가진사람중에 ㅍㄹㅁ에서 제거한사람 있낭 ? ㅠㅠ 정보공유좀부탁해ㅠㅠ
너무 다된다고 하시니까 먼가불안하기도하고 후기사진도 없어서.. 작은정보라도 공유해주면 감사해…ㅠ

856,542
3,244,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
llliiill 2024-08-29 (목) 06:02 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅌㅌㅊㄹ 작성자 2024-08-29 (목) 08:53 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 2024-08-29 (목) 08:39 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅌㅌㅊㄹ 작성자 2024-08-29 (목) 08:49 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silv 2024-08-29 (목) 08:58 4시간전 신고 주소
상담 몇군데 더 받아보는건 어때? ㅍㄹㅁ는 긍정적으로 상담해준다는거 같아서! 나도 제거 생각중이라 ㅍㄹㅁ도 상담갈건데 3대장 포함해서 여러군데 갈거거든
제거하자 2024-08-29 (목) 13:00 15분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi