• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 제거 제발 도와줘어어어

익명 2024-08-27 (화) 13:00 3일전 380
전(모태)

<전(모태)>

후(피부 망가졌을 때라 ㅠ 눈 감아줘..

<후(피부 망가졌을 때라 ㅠ 눈 감아줘..>

전

<전>

후

<후>

콧대랑 비중격 안 건들였고
콧볼 축소 코끝 귀연골이랑 지지대만 넣었을 경우 제거하면
코 많이 퍼질까? ㅠㅠ 리스크 클까..
코끝 안 높이고 싶었어서 더 신경 쓰여..
복코 교정도 먼가.. 그렇게 변화 없는 것 같고
맘에 드는 게 있다면 콧볼 축소?..
막 그렇게 티나는 건 아니고 주변 친구들도 모르는데
어느 각도로 보면 좀 티나고 ㅜㅜ 비주 뚱뚱해진 게 좀 그래서.. 빼고 싶다 딱딱하기도 하구.. 난 높이고 싶은 게 아니고 코 존재감을 좀 줄이고 싶었는데 의사놈이 너무 높여야 한다 강요해서 하.. 수술한지는 7개월 됐오 쓰면서 확정한 건데 빼긴 빼야겠다 ㅋㅋㅋ 코끝 왝케 들려보여 ㅁㅊ 수축기도 걱정된다 ..

3,607,773
437,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
익명 2024-08-27 (화) 13:22 2일전 신고 주소
코만 보면 정면은 후가 더 예쁜데? 측면은 예사가 왜 들려보인다 하는진 알거같은데 이상하게 들린거 같지않고ㅠ..

익명 작성자 2024-08-27 (화) 13:25 2일전 신고 주소
그래...? 지금 막 그렇게 미칠 것 같다 정도로 신경 쓰이는 건 아닌데 측면은 가끔가다가 좀 많이 신경 쓰여...ㅠ 딱 전만큼만 낮아졌으면 좋겠는데 정면은 콧볼축소가 젤 맘에 드는 것 같아.. 애초에 콧볼축소만 했오야 했나..ㅠ

익명 2024-08-27 (화) 13:33 2일전 신고 주소
아 콧축땜에 예뻐보였나보다 !! 콧축은 진짜 예뿌게 잘된거같아 ㅠㅠ 예사영 맘에 안들면 빼는건데 내눈엔 지금코도 예뻐서 조금 아깝달까ㅠ
용용이라우 2024-08-27 (화) 14:48 2일전 신고 주소
모자이식으로 귀연골 올린거만 제거하는건 어때?

익명 작성자 2024-08-27 (화) 14:51 2일전 신고 주소
헐 왜왜? 지지대는 안 빼도 될까? 비주 딱딱한 것도 좀 싫어서 ㅜㅜㅜ 추천 고마웡

용용이라우 2024-08-27 (화) 15:10 2일전 신고 주소
나도 알아봣는데 지지대 뺄수는 있다고 하더라.
그게 시간 오래 지난거면 이미 어느정도 자리가 잡혀있어서 문제는 크게는 안생기는데 최소한으로 두라고 하는데도 봣어.
아 그리고 제거 비개방으로도 가능하다고 하고!
하하하하하ㅎ 2024-08-28 (수) 01:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-08-28 (수) 01:34 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하ㅎ 2024-08-28 (수) 10:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-08-28 (수) 12:26 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하ㅎ 2024-08-28 (수) 17:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이블리1 2024-08-28 (수) 17:33 1일전 신고 주소
다 제거하면 코가 많이 퍼져보이지 않을까?ㅠㅠ

익명 작성자 2024-08-28 (수) 17:35 1일전 신고 주소
그래 ㅠㅠ 코끝 변화 많이 있는 것 같아? 난 코끝은 잘 모르겠고 딱 콧볼축소만 맘에 들어서 ㅠㅠ
hi