• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거하고왔어

모모 2024-08-26 (월) 17:29 7시간전 125
예사들아
오늘 제거하고 왔어
나는 실리콘만 들어있었는데 아무래도 17년 정도 넣어뒀던 거라 열었더니 난리도 아니였나봐
일단 흉살 때문에 코 끝이 네모난 모양처럼 뭉툭했고 제거 시간 2시간 정도 걸린 것 같아
코 끝이 구축이 심하게 와서 어쩔 수 없이 비중격 사용해서 끝 최대한 내렸고(이건 미리 설명해주심)
실리콘이 오른쪽 코 끝으로 뚫고 나오려고 해서 그거 뺀 자리가 수술 중 보여주셨는데 많이 얇아져서 조금 말렸더라고
근데 이건 더 일찍 왔으면 좋았겠지만 뭐 어쩌겠어
암튼 속시원하다
내가 예사에서 도움 많이 받아서 경과 후기도 차차 올릴게
제거 전 막막하고 혼자 맘 조리고 울고 했는데 도움 줬던 예사들아 너무 고마워.

3,021,096
260,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무제1234 2024-08-26 (월) 17:48 7시간전 신고 주소
완전 후련할듯 졸업 축하해 ㅎㅎ

모모 작성자 2024-08-26 (월) 18:25 6시간전 신고 주소
고마워
언제 뚫고 나올까 걱정 안해도 되고 너무 좋다
옛날코가너무그립다 2024-08-26 (월) 17:49 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-26 (월) 18:26 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈실리콘하자 2024-08-26 (월) 18:09 7시간전 신고 주소
너무 고생했어!!! 이제 행복하기만 바랄게

모모 작성자 2024-08-26 (월) 18:27 6시간전 신고 주소
고마워 예사야 솔직히 지금 나중에 수축이고 뭐고 일단 너무 속시원하다
갈때메로나 2024-08-26 (월) 19:21 5시간전 신고 주소
잘 마쳤다니 다행이야 진짜 축하해! 나도 수술날짜 코앞인데 넘 떨린다ㅠㅠ 회복잘해 고생 많았오

모모 작성자 2024-08-26 (월) 19:28 5시간전 신고 주소
나 진짜 엄청 떨렸거든 예뻐지려고 할 때는 예뻐지겠지라는 기대감이라도 있었지 제거는 진짜 잘못되면 어쩌나 오만가지 생각 다 들고 근데 원장 선생님 수술 전에 빼고 나서 모양 말씀 해주실 때도 다정하게 다독여 주시고, 실장님 병원 관계자들 다들 제거하는 거 어떤 마음인지 충분히 이해해서 질문 많이 하는 거 괜찮다고 해주셔서 마음이 놓였어
예사도 잘 될꺼야 걱정 말고 잘 될꺼라는 생각만해
미쎄쓰민 2024-08-26 (월) 19:28 5시간전 신고 주소
나도 실리콘만 제거해도 조금은 덜 불안할듯해 ㅠㅠ
잘 회복하길 바랄게!

모모 작성자 2024-08-26 (월) 22:59 2시간전 신고 주소
고마워
나는 실리콘이 아래로 튀어나오기 직전이라 나중에 붓기 빠지고 코 끝 모양이 어떨지 모르겠지만 예사는 정말 나보다 더 잘 될꺼야
나도 예사 잘 되길 바랄께
코보형물제거하자 2024-08-26 (월) 22:04 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-26 (월) 23:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silv 2024-08-27 (화) 00:39 33분전 신고 주소
진짜 너무 축하해 이제 정말 후련하겠어 회복 잘하구
hi