• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재병원 (ㅋㅂㅈ,ㅇㅊㅂ)

채서리설 2024-08-26 (월) 11:22 9시간전 92
제목 그대로 ㅋㅈㅂ ㅇㅊㅂ 이 두군데 중에서 코재수술 할 예정인데.. 예약금만 걸고 왔어 ㅜㅜ 재상담때..
근데 아직도 갈팡질팡 중이라.. 예사들 도움이 필요할거같아 ㅜ.ㅜㅎㅎ..

ㅋㅂㅈ는 후기를 찾아보는게 쉽지않다... (아마 이벤트 없어서 그런듯..) 그래도 보이는건 나쁜 후기는 없어보임 내가 못 찾는건지.. 상담은 만족!

ㅇㅊㅂ는 종종 후기 잘 찾아볼 수 있긴한데 너무 반반?이라고 해야되나 상담은 좋았거든? 근데 후기보면 화살코된다는 얘기도 있고 너무 반반이라 고민돼...

ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 한명 살린다 생각하구 비댓도 좋으니까 진짜 많이 알려주랑.. 이번 재수술이 진짜 마지막이고 싶어... 재수술 이유는 첫수 이후에 한쪽 코 막힘이 생겼어 이물감이나 그런건 없는데.. 너무 답답하고 힘들어서 하려는거라 그래서 코전문 이비인후과 원장님들로 알아봤어 ㅠ

댓글 5건
안산코코 2024-08-26 (월) 11:29 9시간전 신고 주소
나 ㅋㅂㅈ에서 재수술 상담하고왔는데
의사님 좀 시크하지만 나름 자부심있어보임
ㅎㄴㅂ도 갈예정인데
ㅎㄴㅂ에서 수술하고 연골 다제거한애 있어서
ㅋㅂㅈ ㄴㅈㄹ ㅇㅊㅂ ㅊㄷㅊ 중에할거같아요
오하요오 2024-08-26 (월) 11:58 9시간전 신고 주소
예약금은 못돌려받는거죠?? 얼마정도에요~? 전부 초성으로 얘기하니까 저는 아직 잘 모르겠네요 ㅠ  저는 청담여신 오브제 나나 프리미어 이렇게 좋아보여서 보고있어요! ㅋㅂㅈ , ㅇㅊㅂ 어딘지 알려주시면 저도 후기 한번 찾아보고싶네요
드노홍 2024-08-26 (월) 12:38 8시간전 신고 주소
ㅋㅂㅈ 금액은 어때? 다른데 보다 비싼편이야??
원영갓 2024-08-26 (월) 12:58 8시간전 신고 주소
둘다 코 전문병원이라 잘 봤넹 ㅇㅊㅂ는 찾아보니까 하루에 수술도 한건만 하고 실력 좋음 나두 남자친구 코재수술 한다구 해서 상담 가보기로 했음..
김밥돌돌말아 2024-08-26 (월) 13:40 7시간전 신고 주소
둘중 고민인거야? 나 ㅇㅊㅂ에서 코재수술 했는데 화살코 안됐는데... 후기올린거 있어 봐바 수술잘돼서 너무 만족하는뎅..
hi