• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

101 백선생님 진피도 쓰시나요?

비너스8 2017-02-16 (목) 14:30 7년전 1697
마지막 수술은 백선생님께 받으려고 상담 기다리고 있어요.
구축온거, 흉살제거 다 잘 풀어주시나요? ㅠㅠ
거의 장인수준이라고 칭찬일색이던데...
콧대가 워낙 없었던 탓에
실리콘 넣기는 싫고 진피로 하고 싶어요
백선생님도 진피 넣어주시는지요...
경험자분들 정보좀 주세요 ㅜㅜ

853,519
357,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
태후 2017-02-16 (목) 14:52 7년전 신고 주소
101 백무현원장님 비용 디게 비싸다고 하던데... 얼마에 상담 받으셨나요?

비너스8 작성자 2017-02-16 (목) 19:25 7년전 신고 주소
[@태후] 아직 상담전이에요 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-16 (목) 15:58 7년전 신고 주소
저 101에서 하고 4년 됐는데요..
백샘은 실리콘 이물반응 같은 경우에는 진피만 쓰세요
전 구축이라 진피로 했었어요

어뉴머 2017-02-16 (목) 18:13 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 모양은 어떠세요???

ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-16 (목) 18:49 7년전 신고 주소
[@어뉴머]
갠찮은데욤... 진피써서 수술한코 같지는 않은데
코 예쁘단말 종종 들어영

비너스8 작성자 2017-02-16 (목) 19:25 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 진피 많이 빠졌나요? 짧은 코도 잘 하시나요? 가격은 얼마주셨는지...

ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-16 (목) 21:39 7년전 신고 주소
[@비너스8]
백샘은 짧은코 전문이세영
진피는 조금 남앗구요
구축코는 660부터 시작이에요

비너스8 작성자 2017-02-16 (목) 23:32 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 그렇군요! 진피 반정도는 남나요? 비주부분 많이 빼주는지.. 궁금하네요 ㅠㅠ

어뉴머 2017-02-17 (금) 01:09 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 코 끝은 연골 같은거 하셨나요...???ㅠㅠ 진피 정말 고민중인데 혹시 불편한 점이나 코 모양은 많이 두껍지 않나요??

ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-17 (금) 11:39 7년전 신고 주소
[@어뉴머]
반측면이나 측면에선 오똑한느낌이 더 크구요
정면에선 동글동글해요
두껍냐는건 무슨뜻인지 잘 모르겠는데, 실리콘보다야 콧대가 넓어요 당연히
코끝은 귀연골이여

비너스8 작성자 2017-02-20 (월) 09:13 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 님 혹시 죄송하지만 진피 수술이 몇번째셨어요? 잔 이미 진피로 한 번 했고 실패했는데 그래도 잘 될까요.. 처음엔 애초에 진피를 잘 못하는 데서 핬지만..

Kirhfkh 2017-02-23 (목) 17:37 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ]  님 혹시 콧대 진피쓰고 코피부가 붉어진다거나 피지가 더 생긴다거나 그런증상 있으신가요? 그리고 엉덩이 흉은 어떠세요?많이 심한편인가요?
하마는입이커 2017-02-17 (금) 22:56 7년전 신고 주소
백쌤 엉덩이진피를.대부분 수술에.쓰는거같던데요ㅜㅜ?제친구도 그래서 백쌤한테 받는거 포기했아요..

Kirhfkh 2017-02-23 (목) 17:35 7년전 신고 주소
[@하마는입이커]  엉덩이 진피가 안좋은가요? 친구분 포기하신게 그 엉덩이흉?때문에 진피 안하신거에요?
빵빵그레이스 2018-11-24 (토) 15:52 5년전 신고 주소
진피어떤지 궁금해요
hi