• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이제야 상담 ㅜㅜ

썸머매직 2024-08-22 (목) 11:08 16시간전 68
지난 번에 코재수술때문에 원장님 매칭까지 물어봤는데
다들 괜찮다고 해줘서 그대로 확정하고 예약 돌려놨어요~!
이제야 슬슬 상담 시작~~ 병원 원장님 일정도 맞추느라
예약일이 많이 늦어져서 답답했는데 시간은 역시나 흐르네요

1차
431 김재훈원장님
미호 윤석호원장님

2차
코비쥬 현상민원장님
잇츠비 장형준원장님
별 고국진원장님

이렇게 잡아놓고 상담 다녀오면 후기 한번 남기러 올게요!
요즘은 대기 그렇게 없죠~~?? 1차때는 괜찮은데 2차때 한번에 3군데 가는 일정이라 걱정되네용..ㅠ 그리고 ct는 다 찍어주죠??

댓글 2건
요요좌 2024-08-22 (목) 15:20 11시간전 신고 주소
미호 상담 후기 남겨줘~ 씨티 찍어준다고 들었었엉!!
난바빠 2024-08-22 (목) 15:34 11시간전 신고 주소
미호 씨티 찍는걸로 알아 재수술로 많이 가는데라 상담부터 체계적인 편이라고 들엇음
hi