• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ에서 제거한 예사 있을까??

코전체제거제발 2024-08-15 (목) 21:00 1일전 92
진짜 상담 다녔을 때 제일 맘에 들었던 병원인데
연골재배치할 때 안 녹는 실 쓰는게 너무 마음에 걸려서…
근데 이 점 감안해서라도 여기서 그냥 할까 싶다가도 좀 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 있으면 공유 부탁하께 ㅠㅠㅠㅠ

172,610
315,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
용용이라우 2024-08-15 (목) 21:10 1일전 신고 주소
사진들도 보여주셨어? 나도 블로그 보고 가보고싶더라

코전체제거제발 작성자 2024-08-15 (목) 22:33 1일전 신고 주소
웅 보여주셨오! 그래서 더 뭔가 계속 생각이 나는 느낌…

용용이라우 2024-08-15 (목) 22:56 1일전 신고 주소
근데 왜 실이 싫어? 실도 안쓰면 모양 잡아줄게 너무 없을거같은대ㅜ

익명 2024-08-15 (목) 23:27 23시간전 신고 주소
실이 싫은 게 아니라 안 녹는 실이 싫다는 거 같은데?

코전체제거제발 작성자 2024-08-15 (목) 23:30 23시간전 신고 주소
어엉 ㅠㅠㅠㅠ 마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 나중에 문제 생길까바…
근데 또 잡아주는 거 없으면 무너질까봐
그냥 안 녹는 실 써도 여기서 수술할까… 이런 생각도 들기두 하고 ㅠㅠㅠㅠ
닭갈비 2024-08-15 (목) 21:40 1일전 신고 주소
거기는 제거때 무조건 안 녹는실 쓰는거야??
나도  일순위가 압구정아이빈데.. 아직 상담 전이라 실 쓰는지 몰랐네ㅠㅠ

코전체제거제발 작성자 2024-08-15 (목) 22:35 1일전 신고 주소
이번에 홈페이지에도 문의 드렸었는데
6개월 이상 모양을 잡아주기 위해 안 녹는 실 사용하신다구 하셨오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi