• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 교정 제거

제발도움을주세요 2024-08-12 (월) 00:24 1일전 73
제거한 예사들 중에 복코 교정 했다가 제거한 예사들 있나..? 내가 콧볼 축소랑 연골 묶기 이런 걸 다 해서ㅠㅠ 정말 퍼진 복코였거든 이러면 제거했을 때 모양이 이상하려나? 지금 코끝을 묶어놔서 모태코보다 얄쌍한데 코 제거 할 때 이런 거 다 풀면 코 끝은 퍼지는데 콧볼 축소를 해서 비율이 이상할 거 같아..

661,206
2,643,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하룽쓰 2024-08-12 (월) 09:37 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발도움을주세요 작성자 2024-08-12 (월) 19:31 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-08-12 (월) 10:22 14시간전 신고 주소
대게 모태보다 조금 얄상해져서 오히려 좋다는 반응이 많았음
애초에 코끝 지방제거 했다고 해서 그렇게 많이 할 수 있는 구조가 아니야
흉살 새로 차오르기도 하고 비율 이상하진 않을테니 걱정하지마
hi