• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

실리콘과 비중격 코끝 경계

chuchu2 2024-08-09 (금) 21:46 1일전 175

쌩얼이라 블랙해드 ㅈㅅㅈㅅ
수술한지 15년차고
아기
둘 낳고나서 키유면서 코 두드려 멎고 살아그런지 ㅜㅠ
요즘에 실리콘과 코끝 사이 경계가 만져지고
그림자져 보이네요….

이런 현상이 코수술하고 연차가 오래되믄 생길수 있는건지 갈수록 심해지는건지 ㅜㅜ 당장은 병원 못가고
두세달후쯤
가보려는데 당장시급한 문제는 아니져??
비슷한 분들 계시려나여 ㅠㅠ

522,536
690,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
용용이라우 2024-08-10 (토) 12:46 21시간전 신고 주소
심하지않아보여용
김JIN 2024-08-10 (토) 21:09 12시간전 신고 주소
10년 이상되면 약간 변형이 되는것 같아요~ 그게 노화로 인한건지 코수술 때문인지는 모르겠는데 저 같은 경우는 13년 정도 된것 같고 코끝 경계가 지는게 아니라 반대로 코가 뭉뚱하니 하나로 코가 커지는 느낌이라 심각하게 재수술 고민중이요 ㅠㅠ
hi