• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연골 석회화?

익명 2024-08-06 (화) 12:34 14시간전 111
비중격 연골도 석회화가 올 수 있어??
나는 비중격 연골로 연장 및 지지대 했고 귀연골로 코 끝 했는데
기능적 부작용때문에 제거 생각하고
병원 발품 뛰는 중인데
씨티 보더니 비중격 중간에 석회화가 보인다고 하는데
그게 맞나?

그리고 석회화 오면 제거해야는거 아냐?
근데 제거 비추하고 재수술도 약간 자신없어하길래
콧등도 울퉁불퉁한데 이것도 왜 그러냐 하니까
모르죠~ 수술한 원장한테 물어보지 그랬냐 이래서
잘 못믿겠다 하니까 연골을 이식한건지~
이러길래 갑자기 좀 나 몰래 뭘 넣었을까봐

608,288
778,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옛날코가너무그립다 2024-08-06 (화) 12:52 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 작성자 2024-08-06 (화) 13:14 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-06 (화) 13:18 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 작성자 2024-08-06 (화) 13:18 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-08-06 (화) 13:31 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 작성자 2024-08-06 (화) 15:42 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-06 (화) 14:02 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-08-06 (화) 14:43 12시간전 신고 주소
비중격 석회화 되긴 한대,, 나도 알아봤음 ㅜㅜ 근데 씨티 상에 뜨는 이유는 많대 1. 예사 말처럼 비중뎓 석회화 2. 비중격이 작아 비중격뼈까지 사용한 경우(난 이경우라서 씨티상에 보여) 3. 메쉬같은 보형물

리리룽 2024-08-06 (화) 14:43 12시간전 신고 주소
사실상 열기 전까진 몰라 진심..

ㅣ하니ㅣ 작성자 2024-08-06 (화) 15:40 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 2024-08-06 (화) 20:49 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiill 2024-08-06 (화) 21:07 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi