• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거해본 예사들아ㅜㅠ

자연미가최고 2024-08-01 (목) 22:42 17시간전 125
전체제거 해본 예사들아 ㅠㅜ
코 전체제거해도 이물감이 느껴져..?
약간 코가 어디있는지 알겠는 그 느낌(?) 이라고 해야하나
그리고 실리콘의 압통...비주&인중이 땡기는...느낌이라던가... 웃을때나 표정을 다양하게 지을때 그런것들이 전체제거하면 좋아지는건지..모태코일때처럼 편해지기는하는건지 궁금해...

그리고 콧대를 분명 병원측에서는 뼈를 직접 갈지 않고 실리콘을 갈아서 디자인하기때문에 걱정말라고 하셨기도했고 사실 실리콘 3.5 들어간거 치고는 꽤 모태코 콧대랑 차이가 커서 만약 내 콧대를 정말 안갈았다면 병원측 말처럼 내 콧대 뼈위에 실리콘을 가공해서 올린것같긴한데 정말 아예 콧대를 안갈고 실리콘을 콧대에 맞춰 갈아서 올렸다는 말을 믿어도 되는건지 모르겠어 ㅜㅜㅜ 절골이나 메부리 교정 같은 뼈를 건드는 건 안했는데 막상 이랬다가 막 코 열어봤더니 콧대 가운데 푹 파여있거나 갈려있을까봐 너무 걱정이돼 실리콘 제거해본 예사들 있으면 댓글 남겨주라...부탁할게 ㅜㅜ

그리고 비주흉도!! 심해지는지 궁금해! 비주흉도 집도의의 봉합 실력에 따라 많이 갈린다는데 난 지금 비주흉 붉은기만 살짝 돌고 (첫수 후 한달반정도 지났어) 오돌토돌한것도없이 내피부같아 근데 개방으로 제거하고 흉이 심해질까봐 겁나...근데 일말의 가능성도 남기고싶진않아서 비개방으로 하긴 싫구..ㅠㅠ

또 말랑말랑 거리기까지는 얼마정도 걸리는지도 궁금해
감촉도 정말 모태코랑 비슷한지, 말랑말랑 편한지, 코 막기도 가능한지, 코도 흥 풀고 후비적후비적 개편하게 팔수있는지...
모태코로는 몇퍼센트 정도 돌아오는지도 궁금하다..
비주말림이나 부작용도 있는지 궁금해 내 금같은 비주 절대 사수해ㅠㅜㅜㅜㅜ

아직 6개월 전이라 상담은 안돼서 열심히 손품팔고 하루의 반나절을 성예사에서 보내는것같은데
현재
ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ (삼대장) , ㅅㅇ  ㅊㅁ 이렇게 보고있구 관심있게 보고있는 병원들은 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 이야....혹시 이 병원들에 대한 정보 알고있거나 전체제거수술 해본 예사있으면 댓글달아줘 ㅜㅜ 나도 내가 아는 선에서 최대한 정보 공유해줄게...!! :)

535,554
1,752,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
또니옹 2024-08-01 (목) 23:07 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미가최고 작성자 2024-08-02 (금) 00:58 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-02 (금) 00:01 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미가최고 작성자 2024-08-02 (금) 01:01 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고힝 2024-08-02 (금) 00:15 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미가최고 작성자 2024-08-02 (금) 01:03 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍고힝 2024-08-02 (금) 01:06 15시간전 신고 주소
할…차민은 어때? 차민은 후기가 많긴한데 많아서 불안한..? 먼 느낌인지 알지….?ㅜ하.. 제거 마음먹긴했는데 왤케 무섭지ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 원래코보다 더 못나지면 어쩌지..

자연미가최고 작성자 2024-08-02 (금) 01:20 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-08-02 (금) 01:38 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi