• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

갑자기 통증

둉민 2017-01-30 (월) 17:42 7년전 957
안녕하세요ㅜㅜ제가 제거 수술이 2주정도 남았는데요,
실리콘이 비쳐서 제거 수술 결정했고, 염증이나 구축,통증은 없었어요.. 근데 몇시간 전부터 갑자기 비주 옆쪽에 찌릿한 통증이 종종 느껴지는데 이거 혹시 염증 증상인가요? 아니면 오늘 감기기운이 있어서 콧물이 좀 났는데 그것 때문일까요?ㅠㅠ 이상태로 제거 수술하면 구축 될 가능성도 있나요? 수술 참 오래 기다렸는데 갑자기 이러니까 너무 걱정되서 여쭤봐요ㅜㅜ도와주세요ㅠㅠ

2,581,071
3,014,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
걱정인형입니당 2017-01-31 (화) 09:07 7년전 신고 주소
염증증상은 누가봐도 코가 붓고 열나고 노란고름 나오는거라 들었어요~ 아마 코 컨디션이 안좋아서 그런거같아요!!!

둉민 작성자 2017-02-01 (수) 14:17 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 아ㅠㅠ그렇구나 다행이네요..! 감사해요
hi