• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장 수술 후기/ 부작용 후기 좀 공유해줄래?

아내코좀요 2024-07-24 (수) 14:26 15시간전 129
일단 서상우와 프리마 다녀왔어
한군데는 멀기도 하고... 미뤘는데 이슈가 있나봐
그거보니 서상우와 프리마도 찐 후기와
내가 등급이 낮아서 그런지 안보이는 부정 이슈들 공유 받고 싶어서 글을 써봐

난 오래된 코 제거 vs 재수술 상담 받앗어

서상우는 상담 다녀오니
원장님이 질문하는 것도 다 차분히 답 주시고 좋았어
과잉치료도 안하실 것 같고 안전하게 하시겠다 생각이 들었어

프리마는 서상우 원장님이랑 스타일이 완전 달라. 자신감 그 자체. 그런데 그게 또 후기나 사진을 본적이 잘 없으니까 딱 여기다 하고 결정하기가 어려웠어. 대신 실장님 진짜 좋으시더라

가격은 둘다 비슷햇어 결정에 방해를 줄 차액이 아니야

혹 두군데 수술했거나
후기 중 안좋은거 본 것좀 공유해 줄 수 잇을까? 분명 있는것 같은데 내 등급때뮨에 못읽는것 같아 꼭부탁햐

1,300,891
1,165,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내비주 2024-07-24 (수) 14:36 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아내코좀요 작성자 2024-07-24 (수) 14:40 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내비주 2024-07-24 (수) 14:55 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아내코좀요 작성자 2024-07-24 (수) 15:35 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-24 (수) 15:19 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-07-24 (수) 17:26 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suess 2024-07-24 (수) 21:06 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suess 2024-07-24 (수) 21:06 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-24 (수) 22:35 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi