• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 전체제거 예약했다! 하핳하하핳

꼬순내폴폴 2024-07-23 (화) 16:46 2일전 267
예사들! 나도 드디어 전체제거 예약했다!
몰랐는데 나 고민을 3개월동안이나 했더라고
그동안 병원은 8곳이나 돌았어
오늘 마지막으로 한 군데 더 다녀왔구
결국 상담 두번 다녀왔던 삼대장 중 한 곳으로 가기로 했다.

난 첫수 9년 두번째 코수술 7년차됐구 구축은 없고 피부가 얇아져서 비치는거랑 웃을 때 부자연스러운 느낌이 싫어서 제거하는거야.

사실 코끝이 콤플렉스여서 코수술 했는데..거기서 실리콘 권유해서 넣은거거든? 여튼 다 빼고나면 지금보다 밋밋해지고 현타올거 대비해서 14년전에 해서 풀렸던 쌍커풀도 12일전에 재수해놨어

수술은 8월 초야
이제 컨디션 관리 잘 하면서 긍정적인 생각하고 지낼거양 히히~~ 코 전체제거 하고 잠깐 현타와도 난 합리화를 잘 하는 인간이라.. 괜찮을거라 생각해!
계속 혼자 토닥토닥하다 도저히 안되겠으면 예사들한테 토닥여달라고 올게 훌쩍

그동안 도움 많이 줘서 고마웟어
나도 수술 받구나면 도움주러 올게 쿠쿠
나의 안녕을 빌어줘!!!!!!!

2,890,106
2,770,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
람슈 2024-07-23 (화) 16:59 2일전 신고 주소
예사야 글에서 긍정적인 기운이 넘친다
잘 될거야!!!! 나도 고민 거의 2개월 정도 하다가 전체제거했어!!
한지 11일차다 ㅎㅎ
나도 합리화 잘 하는 인간이긴한데.. 걱정은 어쩔수 없당.. 그냥 받아들이려고 해
수술 잘 받고와~!!

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-23 (화) 20:20 2일전 신고 주소
고마워 예사!!큽ㅠㅠㅠㅠ!
잘 회복하고 있지!????!
나 예사꺼 회복기 보면서 맘의 준비중
콧구멍이 커지는구나..
생각해보니 내 옛날 콧구멍 컸던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커졋다가 줄어든다니까 다행이다.. 후

곧 뒤따라갈게!!!!!!
익명 2024-07-23 (화) 17:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-23 (화) 20:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-23 (화) 20:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WESTIN 2024-07-23 (화) 19:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-23 (화) 20:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-07-23 (화) 19:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-23 (화) 20:26 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-23 (화) 20:22 2일전 신고 주소
결단 내린거 축하해! 나도 전체제거 발품파는 중인데 예사 긍정적인 기운 받아간다ㅎㅎ 잘 될거야 화이팅!

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-23 (화) 20:27 2일전 신고 주소
예사 보니까 갑자기 메로나 땡겨..나 수술 마친 날 메로나 먹을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!! 나 수술받구 오면 뭐든 물바!
미쎄쓰민 2024-07-23 (화) 21:07 2일전 신고 주소
넘 긍정적인 면 나도 닮고싶다!
난 자꾸 걱정만 하는 스탈인데 예사보니 나 혼자가 아니란 안심?이 되네
나도 비중격연장이라 더욱!
수술 잘 하고 좋은후기 기다릴게! 화이팅이여!

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 00:36 2일전 신고 주소
나 지금 지쳐가지고 별 생각이 없어서 긍정적일 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술받고나서 부목떼고 거울보고 어..?하면서
벽에 머리박고 있을 수도 있음 케케
그 때 반드시 세뇌시킬게..
귀엽다.. 귀엽다.. 진짜 귀엽다..
화이팅!!!!!!!!

미쎄쓰민 2024-07-24 (수) 06:50 1일전 신고 주소
그럼! 세상 귀여울거야! 화이팅!
옛날코가너무그립다 2024-07-24 (수) 00:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 00:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-07-24 (수) 01:56 2일전 신고 주소
어딘지 알수있을까요? 죄송하지만 .. 가격이랑 ㅠ

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:41 1일전 신고 주소
익명은 답변 안주고 잇어용..ㅠㅠ

suess 2024-07-24 (수) 22:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suess 2024-07-24 (수) 22:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고내코 2024-07-24 (수) 09:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:51 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-07-24 (수) 12:53 1일전 신고 주소
전체제거 한거야? 난 전체제거 생각했는데 코끝을 같이 권하는 경우가 많더라구
병원 물어봐도 될까?
수술 잘 될거야! 응원해!

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이에요 2024-07-24 (수) 13:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이에요 2024-07-26 (금) 02:37 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리키키 2024-07-24 (수) 22:01 1일전 신고 주소
수술 잘 될꼬야 응원할겡

고마오 예샇ㅎㅎㅎ히히
코재수 2024-07-24 (수) 22:26 1일전 신고 주소
난 염증생겨서 전체제거했어!! 홧팅해

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-24 (수) 22:43 1일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
폴폴 2024-07-25 (목) 15:52 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-25 (목) 16:16 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴폴 2024-07-25 (목) 16:20 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-07-25 (목) 16:33 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴폴 2024-07-25 (목) 17:41 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막111 2024-07-25 (목) 22:27 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi