• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 10개월, 요새 제거병원으로 말들이 많은 것에대한 개인적인 생각

오오어러ㅣ매너러 2024-07-21 (일) 17:53 22시간전 191
저도 이 곳에서 제거 관련으로 정보를 얻고, 제거를 한 입장으로서 요새 제거가 만족스럽지 않게 글들이 올라올 때마다 기분이 싱숭생숭 하네요..
몇달동안 이 커뮤에 상주하고 구글에도 서칭한 결과 모든사람이 만족한 제거병원은 없어요 논란도 거의 다 있는 편입니다..
저는 요새 인기글도 갔던..? 재거전문병원에서 제거받았는데 굉장히 만족하며 지내고 있어요 저 말고도 그 병원에서 잘된 후기 많구요.. 그래서 안좋은 글 올라올때마다 뭔가 기분이 묘하네요..ㅠㅠ
제거는 그 이전 수술이 어떻게 됐는지도 중요하기 때문에 앞뒤맥락없이 이 병원에서 코 제거했는데 망했다.. 이런 글은 잘 살펴보세길 바랍니다!!
그리고 제거할 때 가장 원하는 걸 반복해서 말하세요 저같은 경우는 코에 다른 이물질이 없게 해달라는 것과 원래의 비중격이 약할 시 보강을 부탁한다는 말을 재차 해서 그대로 해주셨습니다!

2,707,539
627,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또니옹 2024-07-21 (일) 18:07 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-21 (일) 18:19 22시간전 신고 주소
네 연골재배치+ 비중격 보강( 비중격으로) 했습니다!
익명 2024-07-21 (일) 18:14 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2024-07-21 (일) 18:18 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-21 (일) 19:06 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-07-21 (일) 18:38 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2024-07-21 (일) 22:52 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-21 (일) 18:47 21시간전 신고 주소
제거를 어디서 했어요?
내코로돌아가자 2024-07-21 (일) 18:52 21시간전 신고 주소
오 참고할만한 글이네요
위너빌 2024-07-21 (일) 19:50 20시간전 신고 주소
참 수술은 사바사같아 ㅜㅜ
아이포니 2024-07-21 (일) 20:24 20시간전 신고 주소
그리고 사실 말 그대로 제거임 제거.. 가만히 생각해보면 ..
우리가 코에 만족을 햇으면 코수술을 하지 않앗을거에요..
하지만 코수술하고 이물감 모양 불만족 여러가지 이유로 제거를 하면 당연히 불만족이 생기는것같아요 재수술해서 이쁘게 모양을 만드는게 아니라 우리가 맨처음 만족하지 못햇던 코로 돌아가는거니..
hi